【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 老房改造水电是大项,对比多家最后选择伟星

小学毕业

社区居民

我家是二手房90㎡,水电所有的都要重新改,要开很多槽,做暗管。也意味着工程量的浩大。准备掏银子吧
北京的水电真心贵啊,我朋友也做装修但是在东北价格才是北京的三分之一。估计主要贵在人工上了。哎,没办法,那也得做啊。
于是对了多家,地康、工长、伟星做的方案,最后伟星给的报价是1万2不到,地康和工长报价都在1万3的,想着伟星也是大品牌,管线质量应该更没问题。而且跟杨经理聊的也比较好,团购会上也给了些优惠,最终跟老公决定选择伟星。
事实证明伟星还是不错的,态度跟活做的都不错。给我家做的是童工,人很好,有问题都会给解决。
杨经理第一天跟童工交代工程,拿着图纸的就是童工啦。
新建文件夹IMG_0595.JPG 新建文件夹IMG_0676.JPG
上几张现场的图吧,工人每天走之前都会打扫下现场,这点感觉不错。值得表扬
新建文件夹IMG_0669.JPG 新建文件夹IMG_0644.JPG 新建文件夹IMG_0670.JPG 新建文件夹IMG_0641.JPG 新建文件夹IMG_0658.JPG 新建文件夹IMG_0671.JPG

我家马桶之前是靠近卫生间门的位置,也跟伟星的提了想改位置的想法,可是他们给的方案是加个移位器,但总怕之后会堵或者反味的问题。之后便在网上做了些功课,最后决定用吉博力水箱来解决这个问题,北京有吉博力的店面,可是他们好像只是按套餐就是搭着马桶一起卖的那种,于是我在万能的淘宝上淘了个,吉博力的厂家在上海所以上海的价格普遍比北京低我的到手价是1580水箱加面板。由于我的卫生间太窄,于是让伟星的人给挖了个洞,另收费300(虽然洞口开大了,没办法是淘宝掌柜说的尺寸。)也请了伟星的杨师傅来安,安装费200。听工人说杨师傅是元老级的工人,所有水电的问题他都能解决,由于洞口问题,安好的水箱,腿挡住了下水管,于是杨师傅想了想把腿卸下来横着安就搞定了,不愧是元老级的工人,会动脑,赞一个。
新建文件夹IMG_0642.JPG 新建文件夹IMG_0663.JPG 新建文件夹IMG_0664.JPG

最后结算的时候,童工也会一米一米的算给我看。由于过程中加了不少东西,最后做下来还是比原先报价多了几千块但综合下来,觉得伟星做的还是不错的,服务态度也很好。找了做装修的朋友一起来验收的时候也对他们赞赏有加,说以后他的房子也想找他们做水电。

学前班

社区居民

楼主是直接在老地砖上开槽的吗?

学前班

社区居民

老房子么

小学毕业

社区居民

回 1楼(fairyzoo) 的帖子

fairyzoo:楼主是直接在老地砖上开槽的吗? (2015-04-02 14:15) 
是的,之后打算直接在上面铺地板了

大专毕业

社区居民

我家请伟星做的地暖和水路,已经竣工了。杨经理很诚恳,业务精通。另外改水的赵冬冬同学也很专业很细心。赞一下!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主家水电改造很规范,点对点都是走直线,吉博力的隐藏式水箱安装得也很到位,现场打扫干净,看着就是令人舒服呀。。

学前班

社区居民

回 3楼(wen8955) 的帖子

wen8955:是的,之后打算直接在上面铺地板了 (2015-04-02 16:30)
我也打算这么弄!看了你家弄得,有信心了

小学毕业

社区居民

水电交接的费用怎么算的?

学前班

社区居民

确实做的不错。

小学毕业

社区居民

回 7楼(electron) 的帖子

electron:水电交接的费用怎么算的? (2015-04-03 11:31) 
他会一米一米的算给你看,无误的话就可以转账了