【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 工长给报价了,请帮忙解答,其中的工序是否可增减,谢谢

高中毕业

社区居民

3月底约吧里的工长量房并得到报价,其后一直在业主4群内对报价内的工序进行咨询。现在将基础报价的一些个人理解提出,请帮忙确认,谢谢。

房屋状况:04年收房未装修未住的二居室,墙面是防水腻子,卫生间墙面是水泥拉毛墙面,因此不用铲墙皮。

按照这几天在群里吧里咨询和看到版主管理回答的情况,希望能确认下最终施工工序
1墙面顶面石膏找平(顺平):是否还有必要做?
2刷墙固和补裂:(1)墙固是在水泥基面上刷,现在是防水腻子,是否就不用再刷?(2)补裂是按照全部刷漆面积收费,还是按照需要补裂的位置,以实际平米数进行收费?

刷漆分项报价

刷漆分项报价

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

应该还有截图吧,楼主的问题呢?

高中毕业

社区居民

回 2楼(木子李) 的帖子

木子李:这是,咱老庄上的工长报的价格吗? (2015-04-08 10:57) 
是的,是客厅和过道的截图。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

1、原墙面没有铲墙皮,并且相对比较平整的情况,可以不用石膏找平,直接刷墙堌,刮腻子即可;

2、墙顶面刷墙堌和补裂缝处理,这一项主要是界面剂处理,刷墙堌的费用,局部明显的裂缝进行绷带牛皮纸或网格带处理一下,这个步骤不能省去,因为刷墙堌是增加原墙面与新腻子层的粘接力,避免新墙皮起鼓,脱落。。