【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于吊顶的问题

小学毕业

社区居民

看了很多集成吊顶,价格都挺贵的,电器也不见的有多好。听人说,铝扣板也没有太多技术含量,不用买名牌。请问吧里的专家,如果自己买一个奥普的风暖电器,再找一家便宜些的吊顶,这样装下来要便宜很多,请问靠谱吗?
大家还有关于吊顶的攻略吗?请赐教!
另外,开关面板淘宝上买靠谱吗?有没有推荐的店铺?

初中毕业

社区居民

我就是团的好太太最便宜的吊顶,然后灯和浴霸都是自己买的,20平左右吧,吊顶花了3310好像,灯700多,浴霸700多,安装灯和浴霸工费还收了些,最便宜这个吊顶薄一些,没有他们厚的那个吊顶平整,开关插座我就淘宝天猫旗舰店买的

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

铝扣板的材质也有区分的,有废铝加工的次材料,就会便宜一些,这些废铝加工出来的材料背板有一道道黑丝印,仔细分辨还是可以看出来的;铝扣板的厚度也有很大差别,厚板与薄板之间的价格差异可高达两三倍,品牌的与小厂家生产的肯定是有很大差异的,质量次的厚度薄的使用寿命有限,拆取两三次可能就再也安装不上,所以有条件还是选用品牌的集成吊顶,无论从材质到安装细节,都会省心很多;

还有主龙骨、付龙骨要加厚,边角条也有薄厚之分,选加厚的价位每平米要多加几十元,建议还是品牌的吊顶,性价比更优。。

您好,集成吊顶所用的铝扣板分为原生铝和回收铝,另外还有扣板厚度各不相同,以及表面工艺也有很大区别。如果单买板材自己配电器也可以的,看个人喜好。不过还是推荐套餐比较合适。只要是在套餐内后期没有任何增项,可以省心很多。需要的话QQ2820773810我可以给您详细说下。

初中毕业

社区居民

我也觉得吧里团购的都是他们自己牌子的浴霸很不爽。。。

小学毕业

社区居民

谢谢大家的解答!其实我也看过好太太的吊顶,套餐2700多,也不是太便宜,请问好太太的,如果我用你们家的吊顶,但是电器我自己买,大概多少钱呢?卫生间加厨房不超过9平米

小学毕业

社区居民

另外,关于开关面板的问题,我看老庄说了很多挑选的技巧,真的不用现场买,直接淘宝就可以吗?我看五孔插座均价10元上下,不知道实体店是不是这个价?我想买施耐德奇胜的,有人用过的吗?

大专毕业

社区居民

奇胜的不错
老庄的传送门http://bbs.glz.cn/read.php?tid=50
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

小学毕业

社区居民

我家装的一厨两卫(13平米)3400,含两个风暖一体机、两个led灯。扣在上面的铝扣板,谁管他是铝还是铁,只要好看就行。