【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于浴室柜找橱柜厂家做的各种纠结

小学毕业

社区居民

仔细研读了老庄的帖子,其中说浴室柜找橱柜厂家做,便宜,另外可以买质量好的台盆,五金龙头。
但是发现不是一般的麻烦,要考虑各种问题。
1.橱柜厂家做浴室柜样式尺寸经验不足
2.没有大理石台面,需要找石材测量定做,还得把面盆送过去
3.镜子不匹配(0.9*1米的镜子不好买,没有同色边框可配)
4.需要自己买台盆,下水器,进出水管,下水管。我家双盆,还要买三通
5.安装问题
6.由于分开购买,价格并不便宜。
  总的算下来比别家定制的橡胶木浴室柜贵不少,当然比大品牌的成品柜是便宜

现在有新的问题了,请教王建和老庄台下盆固定问题
橱柜厂家做的浴室柜上面是有一层垫板,需要挖洞吧。
石材那边会把盆粘在台面上。但我觉得这样还不牢固,难道需要支架?
不得其解,希望大侠们指教一下

自己参考网上图片,按尺寸画的浴室柜

浴室柜设计

浴室柜设计

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

橱柜厂家做的浴室柜,只能做普通的,常规的;

要带造型的,巴洛克或洛可可的风格等,或者现代感十足的后现代风,这些都是要找专业浴室柜定制厂家才可以做到,比如吧里的尼斯浴室柜,楼主可以看看:http://shop.glz.cn/merchant/90

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:橱柜厂家做的浴室柜,只能做普通的,常规的;

要带造型的,巴洛克或洛可可的风格等,或者现代感十足的后现代风,这些都是要找专业浴室柜定制厂家才可以做到,比如吧里的尼斯浴室柜,楼主可以看看:http://shop.glz.cn/merchant/90
 (2015-04-08 18:01) 
王建,我已经在橱柜厂家定了浴室柜了,橡木门板,生态木的柜体。之前没觉得这么麻烦,定完后开始考虑其他问题

1万

2万

硕士毕业

回 2楼(sophia_126) 的帖子

sophia_126:王建,我已经在橱柜厂家定了浴室柜了,橡木门板,生态木的柜体。之前没觉得这么麻烦,定完后开始考虑其他问题 (2015-04-08 18:07) 
确实这个衔接问题,需要花很多时间和心思呀。。

小学毕业

社区居民

回 3楼(王建) 的帖子

王建:确实这个衔接问题,需要花很多时间和心思呀。。 (2015-04-08 18:09) 
所以建议找橱柜厂家做浴室柜的最好全套能做,要不就放弃吧。等我安装好给大家经验。
目前自己买的九牧潜水艇各种管件五金,安华的台下盆,就如老庄所说,自己选的零件都是最好的

本科毕业

社区居民社区劳模

回 2楼(sophia_126) 的帖子

sophia_126:王建,我已经在橱柜厂家定了浴室柜了,橡木门板,生态木的柜体。之前没觉得这么麻烦,定完后开始考虑其他问题 (2015-04-08 18:07)
这个帖子很有意义。

我也正准备请橱柜厂家做浴室柜呢,听你这么一分析,我还真要好好琢磨一下了。多谢!
山人装修杂记

学前班

社区居民

@王建,有没有橱柜柜体和台面分开做的,现在想找个做台面的厂家,找不到头绪

1万

2万

硕士毕业

回 6楼(bliss100) 的帖子

bliss100:@王建,有没有橱柜柜体和台面分开做的,现在想找个做台面的厂家,找不到头绪 (2015-04-09 21:00) 
可以,自己搭配和衔接,会稍微多花费些时间和精力。。

大专毕业

社区居民最爱沙发

是不是我要求太低啊,我也是自己找的石材啊,洁具啊,很简单啊。
都在一个市场里,我让台盆厂家给我把盆搬到做台面的店里,下水什么的都是洁具店里配的,可以自己挑好一点的。
镜柜也在洁具店里定的,人家还上门测量。我自己没费什么力气。
而且洁具店里也是做石材的台面,这个我问过不止一家,就是价钱的问题。

小学毕业

社区居民

关注,也想过自己定浴室柜的问题,但是真的是太麻烦了!还没想好怎么办!