【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] @老庄@金利源净水负责人请进来确认下前置过滤器的事情呗

学前班

社区居民

有点小兴奋又有点小忐忑,昨天电话金利源4006470064客服电话,咨询净水的事情,客服小姑娘说4月11日金利源前置有个特价,高老庄上599的前置,4月11日现场抢购439元一套,但是我在老庄网上没有看这个特价信息,价格还是599元,请老庄和金利源确确认下:1、是不是真的有这个特价活动?2、这个价格是不是包安装的?3、抢购什么时候开始?
其实我是看中金利源家的那个压力前置,那个这次有活动么?在线等,在线等

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

已联系金利源净水,尽快回复。

初中毕业

社区居民

关注中

网友:heimao
您好,我是金利源净水客服。非常感谢您对金利源净水的关注。
1、您提到的问题,刚刚和相关人员核实过了,确实有人员在电话里这样说过。
关于原价599元前置4月11日特价439元的事情,确实有讨论,计划在4月11日让利给大家,但最终价格比公司允许的销售的最低价格低太多,截至目前总部还没有同意按此价格进行。今天团购负责人会和总部沟通确定最终活动价格,尽量争取此次特价活动。由于内部信息传达问题,导致客服认为439元的特价已经确定,非常抱歉。
2、为了做到透明消费,提高客户满意度,无论最终争取到的价格是多少,金利源承诺对外报价均为全包价格,不会后期增加其它增项收费,请网友放心。
3、具体活动细节,一旦确认,立即回复网友。

金利源高老庄吧店铺
http://shop.glz.cn/merchant/114

关于净水的贴子
http://shop.glz.cn/merchant/threads?merchant_id=114
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

学前班

社区居民

回复的真快呀,一直关注你们家,尽量争取到这个价格呀,兜里的钱不多,原本考虑你们家全屋,实在是囊中羞涩,省一分是一分,少挣点,多跑点量,老庄这么多粉丝呢~~~~~

回 4楼(heimao) 的帖子

heimao: 回复的真快呀,一直关注你们家,尽量争取到这个价格呀,兜里的钱不多,原本考虑你们家全屋,实在是囊中羞涩,省一分是一分,少挣点,多跑点量,老庄这么多粉丝呢~~~~~
(2015-04-09 10:49)
网友:heimao
您好,我是金利源净水客服。
关于前置过滤器的价格问题,已经最终确定,仅限在2015年4月11日当天进行现场下订的客户。
由于此产品价格已经低过成本,属于亏本销售,所以此订单不再提供小礼品,敬请谅解。
金利源前置过滤器(QZ-1JP)2015年4月11日当天的价格为439元,包送货,包安装,包配件,无增项收费。
另,由于此产品价格低于高老庄吧的订单最小金额500元,所以,此产品以全款销售。有需要的朋友备足子弹,也可刷卡。此订单,可退,可转让,与高老庄吧的其他订单一样,享受同样的服务。请网友放心下订。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

初中毕业

社区居民

回 5楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服: (2015-04-09 19:03)
我上次刚定的3500的套餐,里面也有这个前置,还没转单呢就降价了,可以直接给我减掉吧

初中毕业

社区居民

团购套餐e,是否在原价格4080的基础上再减去160?比较关注这个价格,已在金利源和九如间对比多时。

小学毕业

社区居民

QQ

这个是反冲洗的吗?我也想要前置

学前班

社区居民

牛气的厂家~~还限量么?我怕我去的晚