【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 自己家要装修了,请各位看看有什么好的建议

学前班

社区居民

不满意的地方
1、厨房窗户包在小阳台内 ,通风不好 (厨房内鼓出来的是烟道)
2、小卧室的采光由于厨房的影响,不太好。
3、客厅正南是一个门连窗的结构,进门的视觉效果很不好。
4、客厅无阳台,没有大的晾晒空间,外面是只有40cm的露台 ,感觉很鸡肋,怎么利用上啊。
初步想法:
1、我想 在客厅里截出一个阳台来呢,不知道效果怎么样。
2、小卧室与玄关的墙拆掉,往外移,把玄关和小卧室合在一起,不知道怎么样
3、入户门正对客厅的露台的门 这个怎么破呢?
另外 ,我比较喜欢现代简洁的风格,可是由于没有地下室,怎么才能让屋子里添加更多的储物空间呢

希望大家出点主意啊,先谢谢了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主先确定阳台的功能,没有很好的阳台功能规划,还是保持更大的客厅空间会更舒适;

客厅窗外有40公分宽的露台,其实就可以当阳台使用了,可以养一些绿植花草;

门厅玄关空间可以做成敞开式的衣帽间,还是尽量与小卧室分开,空间感会更好一些,要不一进门会有一定的压抑感;

主卧飘窗的窗台里面通常填充的都是空心砖是可以拆除的,拆除后可以摆放落地式晾衣架,可以晒衣服。。

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:楼主先确定阳台的功能,没有很好的阳台功能规划,还是保持更大的客厅空间会更舒适;

客厅窗外有40公分宽的露台,其实就可以当阳台使用了,可以养一些绿植花草;

门厅玄关空间可以做成敞开式的衣帽间,还是尽量与小卧室分开,空间感会更好一些,要不一进门会有一定的压抑感;
... .. (2015-04-09 13:06)
谢谢