【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 错过了4.11的活动,求推荐家具

学前班

社区居民

加班错过了活动,痛不欲生~~家里装修完已入住,因为钱包不给力剩下一个房间没装,5.1爸妈要来北京,没有地方住,好捉急。房间比较小,可能需要定制。 请朋友们推荐一下,拜托拜托。
有几点要求:1.要求5.1之前能安装好,很简单,因为只能放一个衣柜一个床。
                      2,材料一定要环保,
                      3,靠谱的话尽快安排测量,基本方案我想好了,只要设计师把关尺寸就可以啦。(在东北五环)

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流平台,要多发言呀,多发言不仅能解决装修难题,还能交到新朋友。。

楼主可以进行团购补单,可以拿到4月11日当天的团购价格,衣柜可以看看:德耐尔衣柜 诗尼曼衣柜 柏迪衣柜 大运豪门 鑫鑫法兰克衣柜 http://shop.glz.cn/site/index?cate=17

学前班

社区居民

前期简单了解过几家,定制是个麻烦活儿,外观大同小异,五金配置不一样,报价方式不一样,增项各家也不一样,如果您有足够的钱,看哪个顺眼就下手

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流平台,要多发言呀,多发言不仅能解决装修难题,还能交到新朋友。。

楼主可以进行团购补单,可以拿到4月11日当天的团购价格,衣柜可以看看:德耐尔衣柜 诗尼曼衣柜 柏迪衣柜 大运豪门 鑫鑫法兰克衣柜 http://shop.glz.cn .. (2015-04-12 17:39) 
谢谢版主老师

学前班

社区居民

成功补单啦,同学们等待我的汇报吧。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 4楼(yjghdfhv) 的帖子

yjghdfhv:成功补单啦,同学们等待我的汇报吧。 (2015-04-15 20:38)
期待楼主一次满意的成果展示。。