【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于木门大家有没有什么好推荐啊

学前班

社区居民

开始看木门了,老庄的木门选购帖子也看了,商场的厂家也逛了看了,但实在是看不出什么门道来,

TATA的清油系列的门,最便宜的也要2500+,三扇门加上两个不用门的垭口就又奔着一万去了啊~~~

我看吧里团购的清油木门也有1600左右的,也不知道差距在哪里,看也看不出。

但听说木门也是室内污染的重要源头吧?如何选择好纠结啊,大伙们有啥经验和信息分享分享么。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

实木复合木门,分为烤漆和免漆,烤漆门分为清油和混油,门的表皮还分为科技皮和木皮等,每个品牌的木门内部用材及结构都不一样,所以在抗变形、耐用性、隔音等都会有所不同,具体可以看看吧里的华鹤木门、龙鼎天著木门、芬享T型隔音门 、依品木门、益圆木门、求实木门:http://shop.glz.cn/site/index?cate=12

学前班

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:实木复合木门,分为烤漆和免漆,烤漆门分为清油和混油,门的表皮还分为科技皮和木皮等,每个品牌的木门内部用材及结构都不一样,所以在抗变形、耐用性、隔音等都会有所不同,具体可以看看吧里的华鹤木门、龙鼎天著木门、芬享T型隔音门 、依品木门、益圆木门、求实木门:http://sho .. (2015-04-12 18:33) 
请问王建大神,听老庄推荐了清油烤漆实木复合门,我们家的门想设计成白色的那种,想买比较耐用的,能帮我推荐一个品牌吗~自己挑已经完全挑花眼了。。。谢谢!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(tina.zhang) 的帖子

tina.zhang:请问王建大神,听老庄推荐了清油烤漆实木复合门,我们家的门想设计成白色的那种,想买比较耐用的,能帮我推荐一个品牌吗~自己挑已经完全挑花眼了。。。谢谢! (2015-04-28 09:53) 
呵呵,5月3日团购活动现场看白色混油烤漆门的样品实物进行挑选,从质量,做工,价格等方面筛选最适合自己的,就不用再挑花眼了。。