【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《两个人的浪漫【不一样的田园】》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----smile2sun:
好漂亮的房子啊,才装了10w,是设计师+包清工吗,有装修清单可以分享不?

----楼主:
是设计师+包清工,不然肯定不会那么便宜了。

至于装修清单只能弄个简单的了

设计费:4550
跟踪费:3400
土工 :14500
水电 :6500
木工 :21500
油漆 :10000
卫裕 :5700
木地板:3760
人造石台面:1750
推拉门: 4600
窗帘和沙发垫子:5000
五金件和龙头:3350
灯具:3060
家具:9200
玻璃:860
饰品:2240
墙纸:980
其他:1500

----楼主:
这里先统一说一下大家都提到的几个的问题:

阳台:
阳台上的洗衣机使用下来没有什么问题,我前面也担心下雨问题,发现好像有点多虑。
另外阳台上的花架是百安居买的,一套100元,有点小贵。

书房:
书房的墙纸实际的效果没有照片上那么花哨,我们天天晚上和大部分白天在家时都呆在书房,发现没有感到视觉上有什么不舒服。所以大家如果想尝试这种壁纸也大可以放心。

厨房:
厨房里冰箱的位置也不会产生什么不方便的地方,不过这样的布局就要求冰箱从右向左开门,所以在挑选冰箱的时候要注意这个小小的细节。

沙发:
沙发使用水泥也布艺结合的,这也是我们这套房子中装修的一个亮点。发现不仅造价便宜还很使用。在垫子下面还有两个很大的储物的空间,能装不少东西哦。
不过沙发也是我们在装修过程中唯一返工的地方,就是油漆要注意要挑好,不然很容易会和水泥发生化学反应而气泡,我们被这个折腾了3次才大功告成。最后是采用了水性的外墙漆,现在效果很不错。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----spad:
喜欢!好看!
淡淡的田园+普羅旺絲
楼主发个房型图上来看看啊?
卧室地板用的是什么颜色/牌子?  
还有洗手台面和卧室门的上沿用的是什么?看有点象镀锌板呢?

----楼主:
卧室的地板是进口的金刚板来着,价格好像是100/平米。牌子是海狸牌。
洗手台面和卧室门的上沿用的就是白铁皮。 发现又便宜又实用,上面的金属纹路还是我自己DIY的。呵呵,搞得手N酸

----果冻鱼翅:
看了这么多帖子,终于被我找到了自己最满意的~
淡淡的田园风格,不奢华但很温馨~灰常灰常稀饭啊~
强烈要求LZ继续上图片   

----楼主:
淡淡的田园风格,不奢华但很温馨~
MM说出了我想说却没有找到合适字眼表达的话语,多谢多谢。
pp也就那么多了。其他的都是比较重复的了。我想保姆间和客房原来也没有什么特别的地方,所以也都没有pp。

By the way, pp不是我拍的。如果我有那么好的技术和设备估计睡觉也会被笑醒哦

----sarahmbb:
我想问问,厨房的冰箱与炉灶靠的这么近没问题吗?烧菜的油会不会飞溅过去的?因为本人也是这样的房型,正愁怎么安排这些东西的位置呢,虽然看了几家都是这样的摆放可还是心存疑问。还有你们的木地板是什么牌子的,我很喜欢。还有那个穿鞋凳在哪里买的?我非常也想购得这样的一款哦!急~~~~~

----楼主:
穿鞋凳是木工做的。我家大部分的木活也都是木工做得。照片上的木做除了主卧里的床和床头柜、床边的小书桌和椅子。其他的全是木工做的。手艺超赞 人也很好

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----saenger:
赏心悦目! 楼主,你家阳台的进身有多少啊,一米?

----楼主:
是指阳台的宽么?
应该差不多1.5米吧

----ewi_zhu:
太漂亮,是我喜欢的类型,忍不住看了2遍.越看越喜欢.
想问下,你的墙是不是都是白色的.
地砖和厨房的小方砖是什么牌子我好喜欢

----楼主:
多谢多谢
我家的墙都是白色的,因为其他地方的颜色已经很丰富了。赫赫
地砖和厨房的小方砖都是协进的外墙砖,才18一平方哦。

----风雨寒:
主卧的床是什么牌子啊?偶很喜欢

----楼主:
床是大自然的。大概不到2000元

----beilawu_777:
我还没发现有人问客厅的瓷砖呢。。。。楼主能不能告诉我你客厅的瓷砖是什么牌子的,价格好多一平米啊?谢谢啊,非常感谢。非常喜欢这种砖

----楼主:
地砖是协进的。
价格大概是100左右一平米吧。包括小片的花砖。
我看到其他田园风格的MM家也用到了这款砖,你也可以去问问看
可能每个省的价格也不是很一样

----y.aner:
每天来复习啊
很想问楼主洗手台上的镜子是买的还是?,
----喜欢的地方太多了就暂且想到一个问一个吧

----楼主:
是在一个家具的外贸小店里买的,150米

----傻豬變傻牛:
请问您的橱柜是整套买的还是自己买材料叫师傅做的?多少钱?

----楼主:
橱柜是自己买材料叫师傅做的.
价格肯定比外面的整体橱柜便宜很多拉
估计整个厨房的造价不会超过4000吧.包括工钱在内

学前班

社区居民

简单的线条,不简单的构想,喜欢你家的客厅和餐厅。