【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《男人主导的装修——深深低调小小奢华》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
白色是淋浴房

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
主卧!终于有点小奢华了!

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
白天拉开窗帘的全景

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----ellie_ou:
lz请原谅我继续追着问柜子。。。
因为我家正好也有面L型的墙,是准备做镜面,但设计师说因为柜门的侧面有条框,没法做成镜面的,所以我们那个在拐弯处就会露出两细白条

看到lz家这种浑然一体的效果,很好奇是怎么做到的啊?

----楼主:
我也不是很清楚,好像就是在转角的地方加了一条固定玻璃,我把图纸发上来你自己看看那

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----我的红色甲壳虫:
直播?请教LZ客厅的电视柜啥牌子哪里买的哇

----楼主:
索尼的
在苏宁买的

----erayin88:
继续~~坐等!!
LZ的电视机柜和茶几是哪买的呢

----楼主:
澳门路月星家居,品牌:维维

lz,你家阳台很大啊,这个书架是买的还是定做的啊?
我家也准备做一个这种类型的书架

----楼主:
书架是厂家定做的,烤漆的,3000多。

----flora5136:
请问书桌是哪里买的

----楼主:
在厂家一起定制的,价格不低,性价比不算高。这个可以买现成的,但是我们照顾到尺寸大小定制了。

----flora5136:
首页的餐桌水晶吊灯很漂亮,哪里买的?

----楼主:
红星美凯龙买的,这个灯便宜的,一千出头,没什么品牌,你看中就砍价,灯也是暴利。

这个储藏柜的门是怎么开的啊?门全部包成黑镜啦?
很巧妙的设计啊
lz家的风格整体都很喜欢,坐等看更多的pp

----楼主:
设计师说镜面上装两个很丑,黑镜一下就没档次的,所以门的把手是装在里面的,在镜缝中间可以看到L型的小把手,在宜家里有卖。

----rytry83:
mark 一下,等继续。也对书桌感兴趣,烦请楼主发下定制的联系方式和价钱,有劳了

----楼主:
OK,书桌和椅子一共2K,联系方式翻到了一起发,我是在TB上找的厂家定制的。

----蕙茕:
这个壁柜的设计和我的想法一样哎,不过我想选茶镜,这样小空间会亮一点。
想问下这个黑镜柜门的是如何设计的?是在木门板上贴的黑晶还是?门板的拉手有细节图吗?
还有客厅的地板和墙面颜色,能告诉我一下吗?
多谢了!

----楼主:
就是门板上直接贴镜面,门拉手在宜家买的。地板是卢森的特价板。墙面色号还真不记得,要去问设计师了

----阿米米橙:
好喜欢的风格 请问楼主这个风格硬装要多少米呢

----楼主:
我们一共花了30w,装修付给装修公司7w,其他都被我们自己折腾掉了,哈哈

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----樱桃失丸子:
客厅和书房之间就只有窗帘相隔吗?有没有移门?
ps:LZ家的窗帘是多少钱的?

----楼主:
客厅和书房就是用的软隔断,没有用移门,生活阳台和工作阳台中间用了硬隔断。
窗帘+窗纱 2600

----yooto:
非常喜欢楼主家的风格,忍不住留贴了。
几个问题,还请告知:
1. 客厅墙壁的油漆牌子和色号
2. 黑色沙发和白色沙发的牌子和价格
谢谢!

----楼主:
客厅墙壁的油漆色号确实找不到了,我记得当时选的时候是在黄绿过度的色卡里挑了一个颜色,很不好意思。
黑色沙发10000多
白色沙发2000多
客厅灯 1600

----樱桃失丸子:
吧台那的设计很好,那个吧台椅要多少钱一个?

----楼主:
吧台椅不贵的,在tb上360一个。

----戎美:
非常喜欢,请问下,厨房的钛金门拉手,是里外二边都装了吗?玻璃是透明的吗?还是带点咖色的?

----楼主:
厨房钛金拉手装了一面,玻璃是透明的,你看着有点咖啡色应该是里面砖的关系。

----zyxel:
喜欢lz客厅的墙壁颜色,多乐士20yy 60/104是吧?
我家呢,比较小点,没有lz家开阔,另外,客厅本身不怎么亮的.
所以想请教lz,这个颜色是不时会显得很深,特别是在有点暗的小房间里.和白色的石膏线比色差对比大吗?

----楼主:
具体的色号确实记不清了,是多乐士没错,色号我不敢确定。客厅本身不太亮的话不建议选这个色,我们晚上房间的颜色就是比白天深的,白天的灯光和晚上的灯光效果不一样,这个色和白色的石膏线比色差还是挺大的。

----零下好几度:
请问卢森地板的名称型号,谢谢,

----楼主:
我确实记不清什么型号了,就是一款特价地板151一平