【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 有关墙面挂网和网格布!!!

小学毕业

社区居民

QQ
水电已完成,回头再分享,问题很多,先解决马上要面对的。

因为是老房子,厅和卧室之间的墙及厨房的墙都拆了,还将阳光最下面约一米多点的墙面加了保温,砌了轻体墙。现在问题来了,之前拆的时候没说,现在说都要挂铁网,一平45元,之前都没有说有这样的项目,现在一看,之前其他家报价都是20以内,还要让我挂快40平,这也太贵了吧。所有都要挂网格布,之前估的30,说也不够。
问题1:是所有的新墙都要挂铁网吗?阳台下面的在阳台石下面。
问题2:所有的新增的都要挂网格布吗?阳台、厨房铺砖的还用吗?还说工长说老房子的墙刷漆都应该挂,挂了都不一定能保证不开裂,是真的吗?这又是不比大费用了,一平14元,这个也比其他家贵了一半。

之前没有太关注这些,只关注的正常的拆、刷漆和铺砖等,觉得价格差不太多,难道这就是所谓的陷阱吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

1、新砌轻体墙确实是挂铁丝网再抹灰比较结实;

2、新增墙体首先是轻体墙,两边抹灰后水泥会收缩,会出现一些裂纹,通常都是贴布做一下抗裂处理,具体楼主可以对照一下吧里公开的施工报价表:http://bbs.glz.cn/job.php?action=download&aid=111264

小学毕业

社区居民

QQ

回 1楼(王建) 的帖子

王建:1、新砌轻体墙确实是挂铁丝网再抹灰比较结实;

2、新增墙体首先是轻体墙,两边抹灰后水泥会收缩,会出现一些裂纹,通常都是贴布做一下抗裂处理,具体楼主可以对照一下吧里公开的施工报价表:http://bbs.glz.cn/job.php?action=download&aid=111264

....... (2015-04-14 12:22)
是啊,我就是看到和吧里的价格差了一半。但是之前都没有说有这些项目,呜呜!

阳光也要挂铁丝网吗?也要贴布吗?打算铺磁砖的。

老房真的有必要所有的地方都贴布吗?真的好大一笔费用,单价高,全贴面积也不小

大专毕业

社区居民最爱沙发

挂网轻体墙挂就行了!
你家的价格 贵的离谱   我家贴的时候就13
你家工长黑你呢! 亲私信工长联系方式! 以免后期有后患

小学毕业

社区居民

QQ

回 3楼(贺贺辣妈) 的帖子

贺贺辣妈:挂网轻体墙挂就行了!
你家的价格 贵的离谱 我家贴的时候就13
你家工长黑你呢! 亲私信工长联系方式! 以免后期有后患 (2015-04-14 12:35)
您是说您家轻体墙挂铁网是13吗?如果真是那样,就不是一般般的黑了

大专毕业

社区居民最爱沙发

回 4楼(wyan100425) 的帖子

wyan100425:您是说您家轻体墙挂铁网是13吗?如果真是那样,就不是一般般的黑了
 (2015-04-14 12:40) 
是的! 承重墙有不会裂!再说也是老房子! 你要不贴工长就黑你说 装修完工后 开裂了他们不负责!

问题是 40多 平 ,是个深坑
我是接受不了,要是实在不行 就只贴轻体墙和新建墙体