【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[表扬帖]依品木门,效果不错,比较满意,附图

小学毕业

社区居民

清明节前安装完了依品木门,在我春节前签的三个合同里面,只有依品木门按时安装了,表扬一下。
另外,宋销售服务热情,表扬一下。
下面上一下图片:
安装过程:
WP_20150329_11_41_33_Pro.jpg WP_20150329_14_45_38_Pro.jpg
两个工人蛮熟练的,态度也很好,貌似是依品木门自己的工人,虽然我不记得名字了,但还是提出表扬。不过之前没想到木门安装会产生这么多木屑。。。
WP_20150329_17_39_58_Pro.jpg WP_20150329_17_40_15_Pro.jpg WP_20150329_17_40_40_Pro.jpg

这个是天爱系列的木门,倾城系列太贵了,由于再三两个卧室都用了天爱系列的木门,这个锁很好看,依品有四种免费的锁,这是其中最欧式的一款。

WP_20150329_17_40_57_Pro.jpg WP_20150329_17_41_18_Pro.jpg

这个是最便宜的本色系列的木门,玻璃选择的是钻石玻璃,效果不错,希望玻璃够结实!
WP_20150329_17_41_37_Pro.jpg WP_20150329_17_41_55_Pro.jpg
半包和全包垭口,做得也不错。
最后提两个小问题:
1、安装木门旁边踢脚线的时候,由于没有木工专用的小锥子,踢脚线的钉子没法完全钉进踢脚线里面去。
2、发现两处木漆开裂的地方,不影响整体效果,希望未来不会扩大。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

整体效果还是不错的,就是那块玻璃太大了,撞击容易破碎呀。。

小学毕业

社区居民

请问门多少钱一扇啊?

小学毕业

社区居民

回 2楼(冷静的心) 的帖子

冷静的心:请问门多少钱一扇啊?
 (2015-04-14 13:18) 
当时的团购价,天爱是1600左右吧,本色是1200左右,合页和门锁是送的,垭口差不多700~800一个跟大小有关。

小学毕业

社区居民

回 3楼(dmdeelf) 的帖子

dmdeelf:当时的团购价,天爱是1600左右吧,本色是1200左右,合页和门锁是送的,垭口差不多700~800一个跟大小有关。 (2015-04-14 13:27) 
多谢!

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 2楼(冷静的心) 的帖子

冷静的心:请问门多少钱一扇啊?
(2015-04-14 13:18)
亲,
依品木门最近的活动是5月3日,最低团购价才在1200多,还包括测量、安装、运输、门扇、门套、门脸线,全部包含了。
您有时间先过来我们十里河旗舰店感受我们的每一樘艺术品给您带去的美感哦~
我们旗舰店的位置是:十里河建材一条街,闽龙木门总部基地A8号厅。

010-87385558,是我们店面的电话,您可以找我们陈丽店长接待您哦~
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 3楼(dmdeelf) 的帖子

dmdeelf:当时的团购价,天爱是1600左右吧,本色是1200左右,合页和门锁是送的,垭口差不多700~800一个跟大小有关。 (2015-04-14 13:27)
谢谢亲,
您对我们的产品体系好熟悉哦~非常感谢您对我们的帮助!祝您工作生活愉快~

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ
谢谢亲的分享,非常开心看到您满意我们的产品,关于您提到的小瑕疵,我们还是希望能给您去处理好,以免让您心里留下遗憾,毕竟装修一个新家不容易,如果您看到帖子,请及时和我们联系,我们会派美容师过去给您处理的。
依品木门客服小依   18631626195

学前班

社区居民

又见依品表扬贴,更坚定了我选依品的决心