【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: pengxiao618

80筑1户型装修---------装修不是你想装,想装就能装----5月11号,阳台贴砖,厨卫防水完成

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

,我发现,理工男写得日记都特别生动

初中毕业

社区居民忠实会员

回 10楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀: ,我发现,理工男写得日记都特别生动(2015-04-17 00:01)嬀/color]
这,也许就是传说中的闷骚。。。。平时不说话,给憋得~~~~

大专毕业

社区居民社区劳模

围观看进展

初中毕业

社区居民忠实会员

多谢关注,一般晚上会更新~~~

初中毕业

社区居民忠实会员

回 12楼(安娜姐) 的帖子

安娜姐:围观看进展 (2015-04-17 20:08)嬀/color]
多谢关注,一般晚上会更新~~~

初中毕业

社区居民忠实会员

继续更~~~~~~

之前董工给安排了水电工准备进场开始水电改造了,可是又回到开头那句话,不要求头是圆的,但是还得看点眼缘。总是感觉给安排的水电工人交流不顺畅,可能是我个人的原因,担心开工之后不能很好的沟通配合。我考虑再三还是想让董工换个水电工,虽然又得让董工重新安排工人,找了麻烦,董工还是很痛快的答应了,实在没想到。

我为了上班不请假,约了今天中午12点15分去工地定开关插座和水点,董工带着2位水电师傅和一位瓦工师傅,一共4个人,没吃饭就在工地等我,实在很敬业

下面是真相:

什么?你问我怎么才3个人,不是4个人吗?只能告诉你还有一位小哥去买饭了,当时都快1点了,我准备返回公司的时候拍照片没“捕捉到”~~~小哥别伤心,后面我会给你补上的。。。。。。。。
今天中午顺利水电定位~~~周末不会允许施工了,暂时就没有进度更新了。

周末会安排继续对团购的订单转单,有时间的话再更新团购部分~~~~

初中毕业

社区居民忠实会员

今天一早就到了工地,水电改造已经开始,我要求的客厅和主卧之间的一个大垭口和阳台的保温层都已经砌好了。楼上的邻居来看了,都在说我家这工人干活怎么这么快另外还有插座的开槽也都做好了,我不太懂这个,不过我看着还挺好的。次卧的插座位置我感觉开的位置不对,跟董工说了,董工爽快的就答应了立马改位置,开了槽也没关系。
IMG_2776.JPG IMG_2762.JPG IMG_2763.JPG

顺带上一张我家里的女神。。。。。。。。。。。经

今天预约了橱柜的设计和暖气拆除,现在好像装修的特别多,安装窗户的档期很满,拆除暖气的档期也很满,预约个时间不容易啊~~~~~

橱柜和暖气都是刚开始的阶段,暂时先不写名字了,免得又打广告的嫌疑,等真正转单安装之后,再详细补。
见谅见谅

最后还有个小插曲,因为客厅暖气涉及移位,所以暖气想走暗管,承重墙开竖槽没问题,但是暖气拆除的师傅不太确定我现在的二手房
地板上是水泥层还是就是楼板,不敢在上面开槽,也可能是时间太晚了,我约的是6点了,拆完都8点半。。。。。。。
我没办法了只能又去找董工了,董工人确实爽快,答应了我回去工地确认,要是水泥层,直接就他来开槽,也不收我开槽费,给开槽工人买两包烟就OK了,不过需要暖气的师傅在开完槽之后下管。哈哈,真是当代活雷锋,办事太爽快了~~~~

媳妇一直在回家的路上问我,董工长是“喜欢”上你了么?为什么对你这么好。。。。。。。。
我只能告诉她,是我当初眼光好,选的好,哈哈哈哈哈~~~~

初中毕业

社区居民忠实会员

周末头晕的天旋地转的,今天实在没办法了,请假一天,先按窗户,之后还得去医院检查,这个装修真不是什么轻松的活啊~~~~

一大早我就约董工来工地,得再商量商量我家的水路改造方案,董工车牌限行,一大早就骑着摩托车来我家了,哈哈。由于安装窗户之后要抹玻璃胶,水电工也就放假了,讨论完我们的方案之后,董工也就带着水电师傅撤退了~~~

在这要表扬下德高门窗的安装师傅,两位师傅是兄弟俩,都姓陈,一大早7点半就到我家了,比我们约定的8点早到了半个小时,弄得我实在很不好意思。
安装过程很细心,各种水平尺之类的都用上了,就为了把我家窗口装的好一些。中间还有个小插曲,我次卧的窗户是开右边一扇,结果装上之后发现是开左边的一扇,两位安装师傅确定了尺寸之后,又把窗框给我拆下来重新调换了方向。两位师傅从早上7点半一直忙活到中午12点,玻璃胶也在一点一点的仔细打,我想给他们拍个正面照,他们还很害羞,不想让拍,我只好给个背面的工作照了,安装真的很用心!

最后再上几个安装之后的照片。阳台的:

次卧的:

厨房的:因为需要安装洗衣机,所以缩小了窗户尺寸

遇到两位这么实在的安装师傅真的比看10W块的广告都放心,别的师傅我不敢保证,最起码我有朋友再次装修的话,我一定会推荐他们选择这两位陈师傅来安装的。
好的口碑不仅仅需要好的产品质量,更需要一个好的安装师傅,我们花钱买的是产品,不是让安装师傅来我家里吆五喝六的,那样,再好的产品,也不推荐大家用。
再次表扬两位陈师傅~~~~家里比较小,图片里看着很简陋,大家凑合看吧~~~
接下来两天要等玻璃胶干,暂时就不能进行灰尘飞扬的工作了,暂停两天休息下吧。下面应该会有水电改造的总结和防盗门的安装总结了,希望大家继续关注~~~

学前班

社区居民

QQ
好帖,马上开始装修了,先Mark一下

初中毕业

社区居民忠实会员

回 18楼(tiezhihai) 的帖子

tiezhihai:好帖,马上开始装修了,先Mark一下(2015-04-25 20:45)嬀/color]
感谢关注