【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于市面露水河板材授权的问题(大家讨论啊)爱格板未询问欢迎普及姿势

小学毕业

社区居民

之前跟吧里也看了几个帖子了,有关露水河板材和艾格板材的授权问题的帖子,其中情况说一下:追问 鑫雅橱柜的两个帖子,现在艾格板材的给出了证据,露水河板材鑫雅说法是保存露水河战略合作单的同事出差了还没有回来不能拿到资料(貌似也好久了到现在还没结果,可能是忘了吧)。
    大家装修都是费脑,费神,费钱,费时间的,出轨家具等也是一大笔的支出,既然商家打了广为人知的知名材料,那就应该让大众用的放心,贴出或者挂出相关的证明文件,不是大家较真,是这个非常有必要了,现在假建材贴牌建材也不是少,大家都怕了,所以个人观点认为还是有这个必要的~不知道鑫雅的能不能看到介个~
如果有可能得话,商家的资质认证个人认为还是应该做做的,贴出来大家都安心了~不过我估计也是比较费力吧~
以下是我询问过露水河公司的一些情况,大家可以参考一下,艾格的没有关注没有询问过,有知情的可以讨论一下啊。
    露水河授权名单问题我询问的情况如下:
1:授权名单只是用量大的常合作的商户,达成一种互助的模式,我有品牌有号召力,我给你上授权你可以更好的卖产品,有更好的产品卖点,便于宣传。并且露水河的回答授权公司的材料可以带过去免费检测,不是授权的基本不受理(这就是一种授权保护),不过广大人民基本也没那个时间与精力没事去监测吧,不就是图一个安心和保障么。而不授权不是你不能用他家东西,随意用,自己家打家居都能过去买几张,或者小厂子直接找露水河北京销售厂去购买,从北方钻石大客户那里再进料,只是这样可能消费者不好检验它的真假,按网上的鉴定贴来讲假货还是有迹可循的。但是如果有纠纷还是得以露水河公司的鉴定为准吧!
2:另外授权名单应该是可以更新的,如例子:我询问过百盈家家居的授权问题,露水河的回答是,一切以网上授权为准,可能存在正在办理或者达不到露水河公司授权要求等情况)。而百盈家给我的回复是:财务交费晚了,办理就晚了,5.1之后就会下来,合同上可增加假一赔十万。(具体真假不知道,反正买的时候就签合同写上,既然这么说就得有授权,没有授权就是欺骗,欺骗了可能就有问题啊
基本情况就是这样了,所以市面上的有些商家用露水河没有授权很正常,只是广大民众不好辨别真假而已,如果非买个安心与保障只能多花钱按露水河和商家的这种策略走了,一般有授权的商家都是比较出名,名气大的比较贵嘛,SO没办法了只能综合考虑!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主分析得很到位,已联系鑫雅橱柜和百盈家家具,尽快回复。

小学毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:楼主分析得很到位,已联系鑫雅橱柜和百盈家家具,尽快回复。 (2015-04-16 22:15) 
好的~王健神速啊,我也是看吧里最近询问这个的还挺多的,虽说很相信高老庄罢了,不过既然大家都对这个关心了,所以写出来大家聊聊啦

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

露水河官网的授权确实存在这个问题,年初开春时,露水河官网都会重新公布新的一年的授权商家,签订协议晚了,官网上出现的就晚,只有商家和露水河签订的协议生效了,官网上才会体现。

在去年的授权里,百盈家是吉林森工露水河板材的 VIP客户。2014年的授权大家可以百度一下。这里有网友发的2014年的部分授权名单http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-21369-ds-1-page-1.html

认证商家

社区居民忠实会员

您好,感谢楼主关注百盈家整体家具,装修是大事,尤其是家具的环保问题更是重中之中!一看楼主就是做足了功课的, 关于百盈家整体家具的授权问题,五月初就会有更新,到时候百盈家就会尽快展示出来的,望网友们理解!而且在露水河官网上也可以查的到的 请耐心等待!!
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

小学毕业

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:露水河官网的授权确实存在这个问题,年初开春时,露水河官网都会重新公布新的一年的授权商家,签订协议晚了,官网上出现的就晚,只有商家和露水河签订的协议生效了,官网上才会体现。

在去年的授权里,百盈家是吉林森工露水河板材的 VIP客户。2014年的授权大家可以百度一下。这 .. (2015-04-16 22:27) 
恩 这样大家估计就没有什么疑问了,对商家做营销会更好一些啊~ 观望的人都赶紧转单吧~