【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 想做榻榻米 大家给点建议呗

小学毕业

社区居民

看了些榻榻米的帖子 我也想做 装修队自己能做吗 还是找专业榻榻米的做呢

看了些榻榻米的帖子 我也想做 装修队自己能做吗 还是找专业榻榻米的做呢

尊敬的高老庄吧吧友 您好  
关于您的问题  
秦艺阁榻榻米答:

这个要看您做什么样子的榻榻米,如果您就做简单的地箱储储物  装修工人是可以给您打
但是如果您想做的比较复杂一些,有衣柜书柜 升降机 整体做 我要是建议您找专业的实木榻榻米定制企业
升降机的尺寸 衣柜书柜和地箱的尺寸衔接 还是有多地方装修工人弄不明白
他们提供测量 设计 安装 售后 一套标准化服务流程
我的qq:2561583469 空间里面有很多的成功案例 您可以参考一下

以下都是一些复杂的实木榻榻米案例 您可以参考一下
000.png 8-14061QG232925.jpg 8-1406201FI1L7.jpg 8-14060920434V51.jpg 卧室-秦艺阁榻榻米 (24).jpg
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

你要自己不怕麻烦,想省钱,可以根据自己的使用需要设计规格,尺寸,自己买指接板,升降机什么的TB上都有,价格也还可以。反之,想省事,不差这点钱,就找专门的榻榻米店。我喜欢挑战,我选择了前者。

回 2楼(rqzm10) 的帖子

rqzm10:你要自己不怕麻烦,想省钱,可以根据自己的使用需要设计规格,尺寸,自己买指接板,升降机什么的TB上都有,价格也还可以。反之,想省事,不差这点钱,就找专门的榻榻米店。我喜欢挑战,我选择了前者。
(2015-04-18 12:07)
尊敬的高老庄吧业主您好 秦艺阁榻榻米祝您装修顺利 工作顺利
您的想法很正确 我很支持您 花最少的钱办最大的事
但是实木榻榻米定制确实有很多注意衔接的问题 您要处理不好 需要花费您很多的时间精力
秦艺阁榻榻米回答:
我说我们秦艺阁榻榻米的几点观点;您可以百度搜一下一些榻榻米出问题的案例 您多参考一下!!
1、材料问题:市场上买的实木板材 您只能买到毛板(没有干燥烘干处理、没有上气),毛板您干燥烘干不到底容易开裂变形,在咱们家自己上漆油漆费大
2、tb升降机问题;铝合金的500--800(国产上海浙江那边产的)不含安装不含升降机桌面
我们家是木质外壳含实木升降机桌面含安装费 进口机芯
3、售后问题:自己打出了问题您自己要承担 板材开裂了 不环保 需要自己承担
我们有完善的售后体系 板材综合采购 专业烘干干燥处理 一年质保 终身维护
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663