【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 纠结啊!!圣象还是皇家森林??

初中毕业

社区居民

选地板这件事情真是让人纠结!
本来打算选择吧里团购的皇家森林三层实木,但是看了网友们的帖子,发现还是有不少问题,就打算看看再决定吧。
后来听同事说4月18日圣象有一个空前的特价活动,上周末就去逛了一下圣象实体店,看中了KS8371,销售说可以18号去活动现场看看,价格会便宜不少。还说去参加那个活动得先交200的订单定金,他们给填个活动订单、个入场券之类的还有一本优惠券的册子,没有这个现场没法买!(还会有这种事儿??)后来想想反正能退,200也不多,就交吧。昨天我大老远的跑到活动现场,看了看价格,315元/平,商家忽悠的空前的低价也就那么回事儿,心凉了一大截啊!!
今天销售又给我打电话,说今天还可以享受昨天的活动价格,五一就不一定比这个价格低了,吧啦吧啦。。。。。品牌的东西价格确实就摆在那,皇家森林确实便宜,可就担心各种问题。。。纠结!!

初中毕业

社区居民

圣象整体比实体店便宜30左右,安装收费还挺贵的!明天去退定金去

初中毕业

社区居民

皇家森林三层实木有啥问题啊???

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(dshh001) 的帖子

dshh001:皇家森林三层实木有啥问题啊??? (2015-04-19 17:34)
吧里主要找的是性价比高的产品,关于服务,请看吧友们的点评。。

有铺三层实木仿古地板的么? http://bbs.glz.cn/read.php?tid-8727.html

综合评价一下团购的主材:柏迪衣柜、比伯木门、皇家森林地板、恋情晾衣架、容声吊顶http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-15529.html

学前班

社区居民

我也看了一圈三层实木复合了,感觉一般价位都在300+(小块的那种),进口的更买不起了,看怎么比了,更强化复合的一比,更觉得贵了

初中毕业

社区居民

回 2楼(dshh001) 的帖子

dshh001:皇家森林三层实木有啥问题啊??? (2015-04-19 17:34) 
看看吧里的相关评价吧,产品本身应该没有什么问题,但是后期的安装和服务有问题也是很闹心的。不过就算大品牌估计也不能保证没有问题,哎,各有所长各有所短吧,就看自己想要什么了。无奈自己本身就是个纠结的人,会想得比较多~~~~

禁止发言

社区居民

回 5楼(naier00) 的帖子

naier00:看看吧里的相关评价吧,产品本身应该没有什么问题,但是后期的安装和服务有问题也是很闹心的。不过就算大品牌估计也不能保证没有问题,哎,各有所长各有所短吧,就看自己想要什么了。无奈自己本身就是个纠结的人,会想得比较多~~~~ (2015-04-20 09:12) 
18号的圣象团购我也去了,之前也是看的这款地板,315一平米,12元一平米的安装费,3元1米的踢脚线安装费,再算上踢脚线的费用,价格真是不低,纠结半天也没定。

学前班

社区居民

建议不要选择圣象 这边没有黑这个品牌的意思。因为奶奶家装修是用的圣象实木复合地板,用了3年地板开始剥皮,后来经行业内熟人咨询后 得知圣象地板很多都是贴牌产品   就是不是圣象本厂家生产的   代工厂很多 质量根本没有保障。