【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

锐意空间比较给力,高老庄吧面子更大!

学前班

社区居民

去年11月换房子,在某团购网站购买了锐意空间的家具,感觉不错,设计师的素质很高,安装工人也不错。上周想补了一个衣柜和一些小东西,我想在5.1前交货,因为5。1过后全家要外出一段时间,和锐意空间的商量后,工期可能太短,说是得5月10日左右。但是,我提到了高老庄吧后,他们经理来了解情况后,特别给我安排了一下,因为做的东西也不多,给我做了加急处理。非常感谢锐意空间,他们的家具确实不错,回头我把图片发上来给大家参考。也特别感谢高老庄吧,面子确实够大,哈哈。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

高老庄吧是吧友们真诚交流的装修社区,也是品牌商家们积攒信誉口碑的平台,注重口碑建设,提升服务效率和水平的优秀商家,会受到越来越多吧友们的关注与传播;

锐意空间是做全屋定制家具的,已经参加了几次吧里的团购会,根据吧友们的反馈还不错,好的商家吧友们也是不吝惜写表扬帖的,吧友们可以关注一下锐意空间在吧里的团购店铺:http://shop.glz.cn/merchant/121

感谢您对锐意空间定制家具的支持与肯定,我们会按时给您提供优质的产品和服务的。谢谢。

学前班

社区居民

我也看中他们家的橱柜和衣柜,了解了一下价格还可以,期待楼主上图