【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于施工时的监督问题

学前班

社区居民

大家好,在这里潜水一段时间了,学了很多东西,确实要感谢老庄和各位网友。
但现在我还有一个问题,就是装修施工时,怎么来监督施工过程呢?
因为,我和我爱人都要上班,不可能总是请假来施工现场看着,但总听说,装修时每天都要有人在现场监督,否则装修质量没法保证。
不知道大家都是怎么解决这个问题的。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

没有时间,就选择节点检验,或是找个监理帮忙看这,不过监理也是节点检查的。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

吧里的保障透明装修施工新增微信群技术支持服务,楼主可以借鉴一下:

随着微信的广泛应用,高老庄吧引入微信群为每个使用高老庄保障诚信透明装修施工服务的业主提供免费技术支持服务。每个签约业主在高老庄吧办公室(朝阳区十里河德元九和写字楼212室)签约时,我们会让业主自建一个微信群,此群中将加入:业主夫妇、装修工长、装修各个工人、高老庄吧技术支持张正如工长、高老庄吧客服;

出现问题业主可以拍摄照片或者视频资料直接发到群中,高老庄吧工作人员可以通过这些信息马上帮助解决问题,也可以不到场直接处罚工长。工长和业主交流也可以使用这个微信群,工长也可以要求自己的装修工人把每一个工序流程都拍摄下来便于装修工长管理。到底什么工序必须做,什么工序可以节约,这个工长说了不算,要专业人士来把关,高老庄吧开通免费微信群技术支持服务。首先装修业主可以关注高老庄吧官方微信glz8_com,在公众号中可以发图片或者视频资料,我们的工作人员可以告知到底什么工序必须做,什么工序可以节约的问题。 http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-16338.html

学前班

社区居民

微信是个不错的主意,就怕工人不拍有问题的地方,而且很多装修内容施工后都是看不到的。
我想每天下班后去看,但可能本次施工阶段结束了,已经看不到施工的细节了。

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

不至于的吧,我家装修快完了,说实话我去的工地也是可数的几次。

学前班

社区居民

回 4楼(约定的永远) 的帖子

约定的永远:不至于的吧,我家装修快完了,说实话我去的工地也是可数的几次。 (2015-04-20 14:08) 
呃,反正大家都这么说。