【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请教高手!

小学毕业

社区居民忠实会员

老庄及各位装修高手大家好!5月份准备装修,从2月底就一直看高老庄苦心钻研,一再延后开工日期就是想尽可能了解更多知识再开始装,非常感谢老庄吧提供了很详细的装修知识。
家里卫生间很小,又想安装玻璃浴门(家里是暗卫,浴帘使用起来实在不爽),这样马桶就要错开大概10cm,但就是这十公分解决大问题,不然玻璃门要紧紧挨着马桶,要是用移位器就要升高地面等等一系列问题,有个工长提议侧排马桶,请问侧排马桶实际使用好吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流平台,要多发言呀,多发言不仅能解决装修难题,还能交到新朋友。。

可以用侧排马桶,也可以采用吉博力后排式排水改造,侧排马桶改造费用低一些,就是侧面得包管处理。。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(王建) 的帖子

王建:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流平台,要多发言呀,多发言不仅能解决装修难题,还能交到新朋友。。

可以用侧排马桶,也可以采用吉博力后排式排水改造,侧排马桶改造费用低一些,就是侧面得包管处理。。
(2015-04-20 13:52)嬀/color]
太感谢了,老庄吧的恢复太快了!至少现在可以放心使用侧排,一会儿再去研究一下吉博力改造~再弱弱的问一下,侧排马桶侧面的管子是那种PVC管吗?有人说还有钢管,要结实耐用,是这样吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(cxpudding) 的帖子

cxpudding:太感谢了,老庄吧的恢复太快了!至少现在可以放心使用侧排,一会儿再去研究一下吉博力改造~再弱弱的问一下,侧排马桶侧面的管子是那种PVC管吗?有人说还有钢管,要结实耐用,是这样吗? (2015-04-20 14:20)
通常PVC的就可以了,下水主管道都是PVC呢,耐腐蚀。。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(王建) 的帖子

王建:通常PVC的就可以了,下水主管道都是PVC呢,耐腐蚀。。
(2015-04-20 14:21)嬀/color]
太谢谢啦,那我就可以放心去做了,之前看了老庄帖子说马桶能不改就不改,我这个也是无奈之举,谢谢版主~