【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: bjcgck

[装修讨论] 庄里的漆刷天下立邦漆是真的吗?专卖店里没有它

学前班

社区居民

回 6楼(立邦漆客服) 的帖子

立邦漆客服:您好 我们是漆刷天下红星美凯龙涂料超市 我们拥有全国天猫零售授权和红星美凯龙专柜授权 东五红星美凯龙 北五红星美凯龙 北四红星美凯龙都是我们直营店面 您说的专卖授权是建材市场那些单独立邦专卖的搜权 是不一样的   我还不会发图片  稍等上传   .. (2015-04-20 22:39) 
1.全国天猫零售授权和红星美凯龙专柜授权,和立邦专卖授权有啥区别?

2.立邦有网络授权、专卖授权、直营授权、特许授权,有点乱,该信谁?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 9楼(bjcgck) 的帖子

bjcgck:1.京东的是抗甲醛净味五合一,619元/套;庄里的是抗甲醛无添加五合一,920元/套;

2.同样是抗甲醛无添加五合一,分多种型号的话(不知庄里的是啥型号),如何选取呢?

....... (2015-04-21 07:04) 
净味和无添加,就是两种型号了呀,无添加是净味之后的升级换代产品。。

初中毕业

社区居民

回 7楼(立邦漆客服) 的帖子

立邦漆客服:这款漆我们去年是560团购价格好吧 也请您了解下  (2015-04-20 22:40) 
这个客服说话这么硬气?装修都是货比三家,楼主问问也是没有问题的吧~

学前班

社区居民

我也觉得人家问问就详细解释下 比如这两款具体啥区别呢 价钱差这么一块

学前班

社区居民

回 11楼(王建) 的帖子

王建:净味和无添加,就是两种型号了呀,无添加是净味之后的升级换代产品。。 (2015-04-21 10:23) 
看了专卖店里的产品,向大家汇报一下:

1.直营专卖店里只有抗甲醛净味五合一,包装上无添加处打勾,问店员,店员说没有单独的抗甲醛无添加五合一

2.大家可以上立邦官网查询,立邦授权网络分销商有天猫漆刷天下专卖店、京东漆刷天下专卖店

3.任何商家都可以入驻天猫,天猫零售授权和红星美凯龙专柜授权,和立邦授权是啥区别,授权二字网友自己可以联想

4.首先我们要买真的,当然便宜更好;二者不可兼得的话,还是选择真的吧。

学前班

社区居民

学前班

社区居民

希望商家把品名写全面,最好一字不拉,图片上传,一一对应,这样大家就一清二楚了,能做到吗?

学前班

社区居民

回 10楼(bjcgck) 的帖子

bjcgck:1.全国天猫零售授权和红星美凯龙专柜授权,和立邦专卖授权有啥区别?

2.立邦有网络授权、专卖授权、直营授权、特许授权,有点乱,该信谁?

....... (2015-04-21 07:33) 
您好,您要是上天猫或京东比价的话可以去官方旗舰店比价,咱们这款漆是净味120抗甲醛无添加五合一,无添加是指无人为添加甲醛、苯、VOC等,环保度相对要比净味漆高。建议您可以上居然、百安居、红星等大型卖场上比价,这都是比较有保障的。而且咱们可以给您做到的是您要是去居然、百安居等大型卖场上看到比我们价格低的,可以直接给您补差价。您也可以直接和咱们店面联系,让导购给您详细介绍一下涂料的区别您在比较下同款漆,无添加和净味漆肯定是没法比较的

学前班

社区居民

回 16楼(bjcgck) 的帖子

bjcgck:希望商家把品名写全面,最好一字不拉,图片上传,一一对应,这样大家就一清二楚了,能做到吗?  (2015-04-22 19:24) 
在红星美凯龙购买所有产品都会出示红星美凯龙专用单据,正品保证,三方质保,有任何问题您可先与红星联系,红星美凯龙承诺客户先行赔付,30天无理由退款,请您在咱们店面放心购买

学前班

社区居民

回 16楼(bjcgck) 的帖子

bjcgck:希望商家把品名写全面,最好一字不拉,图片上传,一一对应,这样大家就一清二楚了,能做到吗? (2015-04-22 19:24)

这是咱们的立邦漆官网链接:

http://www.nipponpaint.com.cn/home/product_view.jsp?id=899

http://www.nipponpaint.com.cn/home/product_view.jsp?id=849