【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请各位帮忙看看报价是否合理,多谢

小学毕业

社区居民

家装修工程报价.docx (21.48 KB, 下载次数: 15) 刚刚请人做了一个报价,请各位老师帮忙看看是否合理。98年二手房,建筑面积是143

完全不懂,装修果然麻烦。
之前找个两个工长报价,一个报8W,一个报4W  直接就晕了。

小学毕业

社区居民

亲是在3空间找的吗!   我看顶棚涂料 不就是刮腻子吗! 50     
石膏顶角线 32  好贵
墙地砖60
楼主取消念头吧!我家铺地砖才45

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

大概看了一下,每个房间的石膏线粘接价格都不一样,这真是第一次见到这种报价方式的;

防水120元每平米,高于市场价两倍;

水路改造95元每米,价格也高于市场价1.5倍;

施工辅料没有标注清楚,比如腻子是用耐水腻子还是普通腻子,什么牌子的,什么型号,这些都是需要标注清楚的,否则就是他想用什么就给用什么了,那样的工程质量就无法考量。。

小学毕业

社区居民

回 2楼(王建) 的帖子

王建:大概看了一下,每个房间的石膏线粘接价格都不一样,这真是第一次见到这种报价方式的;

防水120元每平米,高于市场价两倍;

水路改造95元每米,价格也高于市场价1.5倍;
....... (2015-04-21 09:32) 
多谢王老师,这个工长说懂些设计,量房的时候说每个屋的石膏线用不同的,所以可能有些不同
不过防水和改水电确实没有详细沟通。多亏您提醒,谢谢