【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lpch8

[装修讨论] 硬装基本结束-感谢秦艺阁榻榻米

回 9楼(幸福浪漫) 的帖子

幸福浪漫:你好!方便说下嘛这个房间多大尺寸?我家不知道能不能这样做 (2015-04-29 23:07)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

祝您装修顺利 工作顺利 五一快乐!!!!!

以下是楼主家的下单图 您参考一下这个尺寸

秦艺阁榻榻米下单图

秦艺阁榻榻米下单图

秦艺阁榻榻米下单图

秦艺阁榻榻米下单图
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

非常感谢你的回答!5.1找个时间过去你们店铺看看吧!还是看到实物比较放心!

学前班

社区居民

回 10楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

祝您装修顺利 工作顺利 五一快乐!!!!!

....... (2015-04-30 14:36)
房间好小

回 11楼(幸福浪漫) 的帖子

幸福浪漫:非常感谢你的回答!5.1找个时间过去你们店铺看看吧!还是看到实物比较放心! (2015-04-30 18:06)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

祝您五一快乐 装修顺利

秦艺阁榻榻米欢迎您的到来

北京市十里河龙凤之家三层 秦艺阁榻榻米北京体验店
QQ图片20150317114650.jpg QQ图片20150322122711.jpg
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 12楼(杨扬) 的帖子

杨扬:房间好小 (2015-04-30 23:42)
实木榻榻米装修是一种特殊的装修风格

储物 休闲 娱乐 书房 为一体 比较适合小户型