【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: rosyfrost

色彩斑斓——为爱妞打造活泼的快乐小屋

初中毕业

社区居民

19、窗帘等

窗帘是我们到了方仕窗帘城买了十几米布,然后到附近的加工坊让别人加工的,打孔的加工费是一米6元,环小的一个1元,大的2元,里面的布条一般的不要钱,好点能水洗的2元一米。又在旁边的院子里买了比较粗的窗帘杆,38元一米,这个在店里居然开价70,总共花了不到1600,比都在店里做要便宜不少吧。不过就是两天后我老公又去取了一次窗帘,有点麻烦。后来冬天,我们主卧朝北,阳台的窗帘下总觉得有点透风,我又在淘宝上买了100G/M(实重100)的铅线,也不多,4.5元/M,自己缝在窗帘下面了,效果还不错。

初中毕业

社区居民

终于赶着写完工了,是对经历的事情的一个记录,也算是对自己的一个交待啦。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

初中毕业

社区居民

回 32楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:  (2016-01-03 23:21) 
谢谢哈,半年没上了,又给补上

回 26楼(rosyfrost) 的帖子

rosyfrost: 先是年前百强就送了电视柜和椅子,放在出租房了,幸亏两个楼很近,后来搬运过来,一个抽屉抽起来不太顺畅,原来还是有点变形,在意风师傅安装书柜的时候帮忙调整了一下才好。
6.3日,意风餐桌椅送来并安装了,整体还很不错,我老公尤其喜欢那几把餐椅在全 .. (2016-01-03 22:42)
亲,您好,我是柏迪衣柜销售哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力哦!!!!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

小学毕业

社区居民忠实会员

窗帘图片呢,想买窗帘

高中毕业

社区居民

楼主还来么?想看看阳台垛子改了之后的效果。
[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid=32522&ds=1&page=1&toread=1#tpc]我的装修日记[/url]