【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 揭露无赖骗子瓷砖商家:十里河格莱美

学前班

社区居民

摘要:十里河格莱美商家撒谎+偷梁换柱+耍无赖的行为十分让人恶心,大家买瓷砖绕开这家吧。
感想:遇到毫无诚信的卖家就别想讲道理。之前的装修过程还不错,和各商家及工人工长都合作地很愉快,我们给予大家充分的尊重信任,也得到回报,直至遇到十里河格莱美瓷砖店。
事情经过:我在几家店选砖,有名牌有一般牌子,价格从几十到二百,什么牌子大家都是明说。在格莱美我也问的很清楚,一款特价砖是不是他们家的?他家导购说是,为以防万一我又解释说之所以问是担心不是格莱美的才特价,导购态度很差阴阳怪气地否认我的想法!当时语境意思是我事多,必是格莱美无疑。今天送货后我发现包装不是这牌,就电话咨询,其实是小牌子也没关系,电话是想求证,解释一下疑惑罢了。结果店家各种推诿抵赖,不承认前天下午的话,撒谎编新的版本,说她当天明确告知是另外小牌子了,还一声比一声高地嚷,气的我和她大吵一顿。后经查证,确实是这家店代理的小牌子,当天说的全是假的。

学前班

社区居民

这个商家太怂了吧!再不去他们店买东西了
威洛尼艺术涂料  欢迎致电 13911434961  朝阳区

学前班

社区居民

回 1楼(张少锋) 的帖子

张少锋:这个商家太怂了吧!再不去他们店买东西了 (2015-04-25 10:50) 
是,大家看清楚这种奸商的嘴脸

初中毕业

社区居民

为什么不直接去闽龙的品牌专卖?
愿意和大家共同探讨装修问题~

小学毕业

社区居民

同意楼主观点,十里河格莱美音乐陶瓷店导购怪声怪气。先用特价砖招揽顾客,本以为大牌,进去才知道被骗,整个店里都是杂牌,质量更是没法看,店员宣称质量问题与他们店无关...在这里又看到楼主经历,不禁感叹,这样的无良商家竟然还混在北京。进他们这样的店属于耽误时间,只是提醒装修的朋友们了,果断绕开。

小学毕业

社区居民

谢谢提醒,果断学习了。。。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我也是这家买的,对商家感觉不好,但是我选的基本是格莱美的砖,格莱美的砖上会有黑色小标签。
工长俱乐部和这家有合作,所以才去的。铺完砖效果还是可以的。
当然那几个女导购的服务是真想骂娘的,所以换砖和退砖都是工长代劳的。

砖也不便宜,当时买完就有点后悔,所以不建议购买。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

哎,杂牌质量过硬也还好

初中毕业

社区居民

他们会游说你采用不是你想要的东西。
好在我意志比较决绝。
但是我给他们的仍是差评。
如下:1. 格莱美瓷砖,在我给出了准确的施工设计图尺寸之后,面积给我多算了大概2k块钱。
2. 由于选用的都是大砖,所以安装之前要切割,而切割之后的砖,用不完无法退。
3. 我房子距离十里河几站地而已。 安装完很久,都以没车为由,不上门取未用完的瓷砖。
4. 工人说瓷砖质量不好,不平齐。我看到了。  的确。

总结:
1. 大牌子的东西,性价比低,只是有售后。在你浪费时间精力之后,一般能够解决质量问题。
2. 任何大牌子都有垃圾货。任何小牌子都有高性价比的好货。瓷砖下次我应该带个牛逼尺子,专门测量厚度长度是否一致。地板同理。
3. 让贴砖工人估测,比让商家估测合适。
不在大小,有家就好!