【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修图片《☆☆☆☆☆【 将精致的黑与白进行到底 。。】★★★★★》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
门的侧面。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
门的内侧,门的最上面装的就是闭门器

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
由于我家的隐形门上贴得烤漆玻璃,所以只能在内侧装把手,外加一把锁。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
------网友答疑------

----sunybin:
灵的,地砖是白色的吗?

----楼主:
嗯,800*800的玻化砖。

----wusunjun:
开始作总结报告了咯,发现很多人都开始放吧台哦,你的吧台方在哪个位置阿,照片上面看不出

----楼主:
我把北阳台,厨房和餐厅打通了,多数开放式厨房会设吧台做隔断。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----fx16:
门廊很漂亮~啊,但是哪个灯下面的是鞋柜吗?怎么没看到打开的地方?

----楼主:
对啊,是鞋柜,今天正好在新房,打开你看看

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----月光米兰:
喜欢你客厅的灯,请短我价格好吗?用在20平方以上的客厅够亮吗?

----楼主:
短你价格咯,我家客厅加走廊差不多20平,感觉够亮的,24个灯珠,每个10w,一共是240w,就是有点费点,不是节能的。
上个特写你看看。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----聪聪笨笨:
LZ, 请短我你家客厅黑色茶几的价格和购买地, 好喜欢哒!
谢谢

----楼主:
又有人欣赏我的茶几啦,真是感动的眼泪水嗒嗒滴。。。
这个茶几我自己DIY了一把哦,配了黑色的烤漆玻璃修饰,和晶晶亮的白色地砖统一风格,不然看上去有些木。。看看前后的对比。。。嘻嘻,得意一把。。
我短你价格咯。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----swhdf5050:
非常喜欢楼主的隐形门,想问一下,玻璃上没有把门,怎么关门呀

----楼主:
门上装个闭门器,只要拉一下就会自动合上的
发个PP你看看。。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----樱桃珏子:
过来更正,我也是发好这个看到8号才开始,不过先去宜家买了书桌和书橱

----楼主:
除了羊毛毯,还有什么便宜的吗?
今天家里来了第一批客人,发现家里碗也不够,筷子也不够,虽然已经买了很多了,看来采购还得继续呀

----qiqichow:
我今天才发现
你家原来是不锈钢台面
lg当初不让弄
你家的有拼缝瓦?

我今天跑去淘靠垫的布去了
当时一冲动 回来才觉得 贵呀

----楼主:
有的,就是不锈钢台面没法转弯的,所以左右台面抬高的地方是拼接的,不过拼完打了硅胶看不出,就是怕刮伤,我会垫些餐垫来保护。。
qiqi去哪里买的亚? 我还想做个沙发套。。

----qiqichow:
欧亚壁布
我还在那找到了和我家沙发感觉差不多的布
你可以去看看
就是进门不远处 有些号称是西班牙进口的布
那个比较贵 都要1000左右的
然后我是让他拿的山寨版 价格就便宜了很多

----楼主:
我也觉得那里比较贵呢,就做了几个沙发套?1000大洋??超级贵啊。。。

----季姿:
LZ,你的餐桌一套多少米啊,哪里买的呀,短我一下,超级喜欢
其实很早就看重了,就是太贵了,没有想到在LZ的帖子里面看到
短我一下价钱,谢谢

----楼主:
你的签名好有意思呀,嘿嘿。。。今天单位网速慢,断断续续回了一个上午的贴
我也觉得这个餐桌小贵呢,就是太喜欢了,咬咬牙买的。不知道最近金融危机,有没有跌价亚。。短你我买的价格咯

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
----小腰M:
真漂亮,想请问一下做隐形门成本高吗,我家也马上要装修了,也想做隐形门,很气派噢

----楼主:
隐形门是用买来的成品门,然后让师傅做门套和上漆,和普通门的做法差不多,就是在门上贴了烤漆玻璃,这个额外花了点钱,如果不贴玻璃,用和墙面一样的漆,或是一样的墙纸,都是可以的。。。

----樱桃珏子:
我也昨天去的,买了个灯还有些小东西,小莫有什么收获吗
本来想买的羊毛垫也没买,人多是多的来呀

----楼主:
我也买了个灯哎,床头灯,超级便宜的,但我一看到,就觉得很适合亚。。樱桃会不会和我选了同款啊?嘿嘿。。
show一下收获。。

----milu2003:
房子装得很PP哦,我喜欢。
客厅:沙发是什么牌子的,几米?茶几是怎么做的?
厨房:不锈钢台面的价格?厚度是多少?
另:餐桌是什么牌子的,几米?客厅灯、天使灯什么牌子?价格?隐形门都是用成品门改装的吗?没有直接订做的?

----楼主:
谢谢啊
沙发是名典新贵族的,不过上海没有买哦。。
茶几本来是木质表面的,贴了烤漆玻璃,因为玻璃本身比较重,下面用些硅胶固定就可以了。
厨房的台面是和柜体一起买的,光台面是980米,大概8厘米厚,下面是用木头垫的。
餐桌是楷模,红星美凯龙买的(月星和其他的家具城都有),打完对折6200。后来涨价过,不知道最近金融危机跌价了乏
还有家里灯多是琪郎买的,包括客厅灯和天使灯,当时一起买的,让老板娘让了点利,打完折后客厅灯大概2200,小天使280。。。
对啦,隐形门是成品门改装的,就是在门上贴了烤漆玻璃。。。让玻璃厂的人上门来做的。。

一下子回答了这么多问题,嘿嘿。。。

----chyyxxk:
想问一下,门廊灯那里买的吗,谢谢。

----楼主:
门廊灯也是在柳营路买的,不是两楼就是三楼。。
补充一句,性价比很高,只要100米

----anita_bai:
我家有一整面墙设计师建议用灰色玻璃
不知道要多少钱一个平方
真怕贵啊~~
LZ你家玻璃多少一个平方啊

----楼主:
灰色的烤漆玻璃吗?还是灰镜?
我家是近300一个平方,效果还算对得起这个价格。。。

----此心悠然_wang:
鞋柜灵额,好稀饭!可以说下哪里买的以及价格吗?

----楼主:
鞋柜是宜家买的,299一套(三个),买了黑色和白色两套,自己拼得造型

----maggie_0113:
对了,你家主卧的壁纸是什么颜色的啊,住在里面会不会感觉太暗,我喜欢这种风格,但是又怕压抑额

----楼主:
墙纸是咖啡色的,一点不觉得暗和压抑,因为只有一面墙,其他三面我都是刷成白色的。
之前听说如果房间里都是颜色时间久了会觉得压抑,所以犹豫再三最终我选用了白色,很亮,选墙纸也容易,一眼看中这款咖啡色的就买了,白色果然经典白搭