【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 乐家吊顶团购价格详情咨询

小学毕业

社区居民

庄友好,
朋友在另一个装修网站团购了乐家吊顶,同样的8平米套餐(2380内容都一样,包括龙骨升级和赠送的浴霸型号)免费升级10平米,不足10平米每平米减110元。并且套餐价在享受一个9折。到店后转单又打98折。这样算下来和我们这样一样的2380的8平米套餐,最后成交时实为10平米套餐再9折再98折,大约折合2100元。
如此算下来,即便我们庄友辛苦签了10单后再打94折,也要2237元。而且还是8平米的套餐。
这价格和产品,差距还是挺大的吧。。。

面对此事,我们该何去何从呢。。。很困惑!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

谢谢楼主提供信息,我们会和商家核实此事的,如果确有此事,我们会要求商家把价格降下来的。

小学毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:谢谢楼主提供信息,我们会和商家核实此事的,如果确有此事,我们会要求商家把价格降下来的。 (2015-04-27 09:13) 
谢谢暴雪及时回复。

小学毕业

社区居民忠实会员

怎么会这样,我家很快就要吊定了,价格到底是多少呀?同别的网站团购价的差价如何处理?非常关注!!!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(miclarge79) 的帖子

miclarge79:谢谢暴雪及时回复。
 (2015-04-27 09:18) 
商家负责人在外边,不能在这里及时回复,晚上会给与确切的回复的。

禁止发言

社区居民

QQ
您好,很感谢对乐家吊顶的支持与关注,首先说明的是2380这个套餐是老庄吧专供的,别的网站是没有的哦,咱们在庄上配置的都是灯风结合的奥普风暖,是家里性价比最高的一款,关于加减款各网站都是一样的,不足平米数都是按照110来减的。我平时在外边比较忙,如果有不太了解的地方可以打电话给我,15010065429或者加Q;564529402,期待与您进行愉快的交流哦。
签名被屏蔽

小学毕业

社区居民

回 5楼(乐家吊顶客服) 的帖子

乐家吊顶客服:您好,很感谢对乐家吊顶的支持与关注,首先说明的是2380这个套餐是老庄吧专供的,别的网站是没有的哦,咱们在庄上配置的都是灯风结合的奥普风暖,是家里性价比最高的一款,关于加减款各网站都是一样的,不足平米数都是按照110来减的。我平时在外边比较忙,如果有不太了解的地方可 .. (2015-04-27 22:22) 
呵呵

学前班

社区居民

回 5楼(乐家吊顶客服) 的帖子

乐家吊顶客服:您好,很感谢对乐家吊顶的支持与关注,首先说明的是2380这个套餐是老庄吧专供的,别的网站是没有的哦,咱们在庄上配置的都是灯风结合的奥普风暖,是家里性价比最高的一款,关于加减款各网站都是一样的,不足平米数都是按照110来减的。我平时在外边比较忙,如果有不太了解的地方可 .. (2015-04-27 22:22) 
就这样回复就没了?楼主不是写的奥普浴霸的型号都是一样的吗?
我家也要准备吊顶了,看完这个回复,感觉啥也没说清楚啊

小学毕业

社区居民

关注此事....如果没有后续  考虑pass他家..
参照网友真实遭遇,已PASS下列: 沁园,科勒,米兰春天,吉家良品,欧典地板,佳诺橱柜, 欧普照明

小学毕业

社区居民

回 7楼(apple_ye) 的帖子

apple_ye:就这样回复就没了?楼主不是写的奥普浴霸的型号都是一样的吗?
我家也要准备吊顶了,看完这个回复,感觉啥也没说清楚啊 (2015-04-28 11:29)
我看了这个商家的话,只能吐出呵呵二字。
(我对比的是同期活动的价格。)
很认真的比对了朋友在其他团购拿回来的打印资料。奥普浴霸的型号真的有差别,老庄吧的型号是1021C,而朋友拿回的资料写的是1020C。我淘宝查了价格,两款差价90元。老庄吧的型号贵。
再说其他细节,总价2380一致。
1.我们网站8平米套餐,其他网站8平米套餐免费升级10平米套餐,平米数不一致。
2.烤漆龙骨免费升级第三代乐家专用银钛龙骨,而老庄吧龙骨仅是升级前烤漆龙骨,不一致。
3.他站的打印资料中,直接打九折,到店转单再打98折。实际价格为2100元。而如果是8平米的话,以110/平米的价格算,实交价1880。
对比结果,10平米计算,超出套餐138/平米的价格计算,老庄吧的庄友如果安装10平米的实际价格则为2656元。联10单94折后的价格是2497元。

综上,一个差价90的浴霸给庄友所谓的专供套餐,而实际上我们龙骨没升级,平米没升级。
8平米差价以10联单折扣后算则差357元。10平米差价按10联单折扣后算则差397元。

呵呵完了,直接pass。