【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 来晒单楼----团购柏迪衣柜

学前班

社区居民

十一在高老庄团购的柏迪衣柜,年前下单,年后安装
一共定了三款:特价衣柜,酒柜,门厅鞋柜,都选的是禾香板
安装以后,确实没什么味道,整体效果也不错,总体来说,性价比还是很高的!
表扬一下芳芳哈,服务态度很好,很耐心,安装过程中间虽然有一些曲折,但最后结果还是挺满意的!
废话不多说了 上图

最后一张照片倒不过来了 哈哈!

亲,您好,我是柏迪衣柜哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是柏迪衣柜全体员工努力服务好每一个客户的最大动力哦!!!
带有穿衣镜的门厅柜特别的实用哦,吸塑的餐边柜酒柜效果超赞的,主卧的百叶推拉门衣柜超时尚滴感觉有木有哈。。。

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

初中毕业

社区居民

回 1楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好,我是柏迪衣柜芳芳哦!
感谢您对柏迪衣柜的肯定,您的肯定是柏迪衣柜全体员工努力服务好每一个客户的最大动力哦!!!
带有穿衣镜的门厅柜特别的实用哦,吸塑的餐边柜酒柜效果超赞的,主卧的百叶推拉门衣柜超时尚滴感觉有木有哈。。。
[s:138 .. (2015-04-27 20:26) 
想问下,一般通顶的柜子,顶上是怎么处理的,如果有石膏线怎么办

回 2楼(zhutongyi) 的帖子

亲,您好!我是柏迪衣柜哦!
一般到顶的柜子如果有石膏线的话柜子就是直接做到石膏线下面,上面的缝隙的话会用柜体的封板封上的,如图所示:

有什么不明白的欢迎您随时咨询哦,微信:18910588298(手机号)
努力!!!让客户满意!!!!

小学毕业

社区居民

回 3楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好!我是柏迪衣柜芳芳哦!
一般到顶的柜子如果有石膏线的话柜子就是直接做到石膏线下面,上面的缝隙的话会用柜体的封板封上的,如图所示:

有什么不明白的欢迎您随时咨询,微信:18910588298(手机号)
....... (2015-06-11 09:50)
我家也是柏迪衣柜
快到测量的时间了 看到大家晒单 更有信心了

借贵地问一下芳芳, 如果墙不是很平, 咋办~~
另外衣柜是什么阶段上门测量?
参照网友真实遭遇,已PASS下列: 沁园,科勒,米兰春天,吉家良品,欧典地板,佳诺橱柜, 欧普照明

回 4楼(黑色_幽默) 的帖子

黑色_幽默:我家也是柏迪衣柜
快到测量的时间了 看到大家晒单 更有信心了

借贵地问一下芳芳, 如果墙不是很平, 咋办~~
....... (2015-06-12 18:47)
亲,您好,我是柏迪衣柜哦!
感谢您选择了柏迪衣柜,衣柜测量最佳时间为您家地面和墙面找完水平之后提前三天预约测量哦!
预约测量直接跟联系就可以啦。。。联系电话:18910588298
如果墙不是很直,现在没有找平之前还是来得及可以让工长那边帮忙找水平的,到最后如果实在是发现还有墙面不平的情况,我们这边安装师傅也会尽全力给您处理好的。。。
建议您还是先让工长那边给您把墙面找水平一下哦,这样整体的美观度会更好滴!!!

努力!!!让客户满意!!!!