【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请庄里的王健,暴雪,孔经理,张工看过来!!!!!

小学毕业

社区居民

是这样的,我们的报价中用到的辅料,听说都是辅工之家的,但是为什么送来的材料和报价中的不一样呢?比如山鹅牌石膏,和辅工之家的石膏,虽然张工解释说是同一家生产的东西,但是你报价中为什么不写明啊?还有防水的涂料,说的是好仕涂,怎么又变成水立顿了?按照要求电线穿管敷设时,管内电线的总截面积(包括外皮),不应超过管内径截面积的40%。那穿4平方的线是不是直接应该报的更细致些,要是一般人谁知道这些规定什么的?最好能给业主进料时,带着检测报告或者承诺说明。让大家用着更放心。

学前班

社区居民

关注后续解决情况进展,不过老庄的报价里水立顿好像贵一些~不加钱的话,LZ抄上了

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

我让施工部门的相关负责人回复你,明天会给你回电话的。

小学毕业

社区居民

回 1楼(liumiao0410) 的帖子

liumiao0410:关注后续解决情况进展,不过老庄的报价里水立顿好像贵一些~不加钱的话,LZ抄上了 (2015-04-27 20:35) 
就说防水的材料,你可以到京东等搜一下,水立顿也分好几种。高弹型的,弹型的,丙烯的,。。。。。好多种,而且百安居里看不到,网上也有很多的种类,价格差很多啊。

小学毕业

社区居民

对了,我在请问一下,一厨一卫一共12平米,一桶防水涂料够么?按照他官方的说法每毫米厚的涂膜,涂料使用量约为:2.5Kg/㎡。

1万

5万

博士毕业

回 4楼(嘉伟) 的帖子

嘉伟:对了,我在请问一下,一厨一卫一共12平米,一桶防水涂料够么?按照他官方的说法每毫米厚的涂膜,涂料使用量约为:2.5Kg/㎡。(2015-04-27 21:59)嬀/color]
要看你是用多少公斤的了,一般基面好的话,一个平方用量在1.5公斤、最少涂刷两遍,具体用量根据你的基面所定。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 4楼(嘉伟) 的帖子

嘉伟:对了,我在请问一下,一厨一卫一共12平米,一桶防水涂料够么?按照他官方的说法每毫米厚的涂膜,涂料使用量约为:2.5Kg/㎡。 (2015-04-27 21:59) 
一桶防水,通常只够给一个卫生间做的,如果厨房也要做防水,需要再加半桶。。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主的及时反馈,提醒了我们报价表备注明细工作还没有做到位,(辅工之家)原山鹅粉刷底层石膏,会尽快加入标价表明细;

防水涂料,吧里标配型号有两种,一种是雨虹好仕涂HCA-100,单价是49元/平米,一种是水立顿高弹型防水,单价是60元/平米,可能因为工长的疏忽,跟辅工之家配送中心工作人员没有说清楚,就给配送了质量更好的水立顿防水,可以让工长再更换为雨虹好仕涂HCA-100,或者灵活处理一下,继续用水立顿防水,但是价钱按照事前与楼主沟通好的好仕涂HCA-100的单价49元/平米计算,工长要为自己的疏忽承担点代价,呵呵。。

通常穿线管标配的是用16Ф的PVC线管,如果是4平方电线,可以用20Ф的PVC线管,2.5平方电线最多可以穿三根,4平方电线最多可以穿两根。。

小学毕业

社区居民

已经完美解决了,我的目的不是投诉工长,而是希望吧里的工作能够做的更细致些。

1万

5万

博士毕业

回 8楼(嘉伟) 的帖子

嘉伟:已经完美解决了,我的目的不是投诉工长,而是希望吧里的工作能够做的更细致些。(2015-05-05 21:58)嬀/color]
网友给我们提到的,都是宝贵的意见啊,我们会慢慢完善的。在这里也谢谢您对高老庄吧的支持。