【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

也来谈谈对百盈家的看法

学前班

社区居民

最近吧里很多家都选了百盈家的家具,看情况大多数都比较满意。lz也选了他家,上周末刚刚去店里交完钱,9件花了快5万,基本上家里所有的家具都交给他家了,现在等生产呢,也不知道最终的效果会怎么样。今天也谈谈跟百盈家接触的感受吧,个人观点仅供参考:)

首先说产品。确实是不错,最起码比较透明。用什么板材、什么五金都会坦白告诉你。不像某些商家,一问什么板材,就拿“实木颗粒板”来应付你,问是哪家的板材,销售往往就说不清楚了。这点百盈家还是不错的,而且什么地方用什么厚度也会明明白白告诉你,不错。

再说说设计。百盈家主打的几套都是现代简约风格,比较适合年轻人,经济实惠也耐看。lz选的是展厅进门的那个紫檀色系列,感觉还是很稳重的,这个颜色的饰面很多板式家具商家都没有。总体来说,产品设计应该是中上等的,不过感觉推出新套系的频率有点慢。

说一说整个服务流程,觉得有进步的空间。lz第一次去展厅看了之后就交了定金,然后等测量就等了很久,设计师小伙儿太忙了,天天四九城到处跑,又管测量又管出图,感觉根本忙不过来。测量完之后,给了一个摆放图,特别简单。还需要客户到展厅一件一件对着确认。比如衣柜内部的设计,设计师是无暇顾及的,需要客户有很清楚的想法,否则很难完全满足需求。 说到这儿,个人感觉百盈家应该优化一下流程,安排人专门测量,天天就在外面跑,及时把数据发给设计师。设计师应该负责真正意义上的“定制”,根据客户的需要,出摆放图和效果图(百盈家现在没有效果图)。买一套设计软件,就像尚品宅配那样的,能让设计师很方便的把效果图展示给客户。否则很难打动那些没有特别明确想法的客户,这个时候也很容易就流失客户。

还有就是营销。百盈家给人的感觉太低调了,现在这年代,再好的产品也需要会吆喝。虽然lz很讨厌像雕爷牛腩那样的过度营销,但是最基本的市场推广还是必要的。把核心卖点变成易于理解、易于传播的内容,聪明地传播给目标客户。这样才能让生意扩大到一个新的高度。

说了这么多,也是因为挺喜欢百盈家的产品,希望能够越做越好吧:)

初中毕业

社区居民

lz给介绍下百盈家的优势吧

学前班

社区居民

回 1楼(bucre) 的帖子

bucre:lz给介绍下百盈家的优势吧  (2015-04-28 11:18) 
最大的优势应该是性价比不错,板材质量可靠。

样式设计得也挺好。

认证商家

社区居民忠实会员

感谢楼主对百盈家整体家具的支持与厚爱,我们把产品价格,材质,五金介绍的很透明,真是想尽一切办法为顾客们省去了很多环节,让您更放心,更省心的在我家一站式购齐,设计师真真切切的是我们家最辛苦的一个职位了,因为订单量实在太大,我们正在招贤纳士,肯定会更好的为大家服务!!再次感谢楼主的支持真真的让我们感动。

百盈家客服小宋QQ:1957908588
                                                                          电话:17710268965
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

学前班

社区居民

回 3楼(百盈家家具客服) 的帖子

百盈家家具客服:感谢楼主对百盈家整体家具的支持与厚爱,我们把产品价格,材质,五金介绍的很透明,真是想尽一切办法为顾客们省去了很多环节,让您更放心,更省心的在我家一站式购齐,设计师真真切切的是我们家最辛苦的一个职位了,因为订单量实在太大,我们正在招贤纳士,肯定会更 .. (2015-04-28 12:02) 
给你家设计师涨工资吧,哈哈