【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬德斯曼橱柜,让我很省心

小学毕业

社区居民

这个定的早,元旦前就在团购会上交了定金,元旦的时候转单,当时有个转单的活动,满5000减200,吼吼,又省了一点米。销售陈美女脾气真好,我记得我问了很多很多的问题,她都很耐心地解答。团购的套餐价格不错,3米地柜3米台面2米吊柜,对于我家差不多够用了。团购还送了很多东西,比如免费升级为全套阻尼合页,送了两个气撑、一扇玻璃门、铝合金踢脚、煤气包管、拉篮什么的,很合算。我家做了三米多的橱柜,用的E0级露水河板,中迅石英石,全套算下来不到七千。

感谢刘设计师,水电改的时候他来第一次测量,和水电改的杨师傅一起设计水电改造方案,现在看来很实用。我家放洗衣机和冰箱的地方比较窄,我非常纠结怎么摆放,想法一会儿一变,并且水电改的过程中也不断打电话咨询他,甚至是晚上十点钟……,刘设计师都是一副好脾气,从来没有不耐烦的时候。最终出的设计图很清晰,一目了然,也根据我的要求做了一些特殊调整,很专业。

上个周末橱柜进场安装,来安装的是小朱夫妻,整个过程很顺心,因为小朱师傅和媳妇干活又麻利又认真,柜板打孔、台面切割都很熟练,切割后的板子边缘都包上了铝箔纸,台面下都垫上了垫板。吊柜往墙上打膨胀螺丝之前,还拆开吊顶看看水电管道的位置,避免打到管线。最后还仔细调校了抽屉、面板之间的缝隙,使得橱柜整体平整、抽屉顺滑。我家的浴室柜也是找德斯曼橱柜一起做的,尺寸把握得不错,浴室柜的旁边就是马桶,两者之间有适当的距离。除了小朱夫妇之外,还有一个帅哥司机,他也帮忙干一些活儿,我家浴室柜的台面打孔之后,边缘包铝箔纸就是他包的,包的可认真了,必须点赞。

橱柜师傅带来的玻璃胶是道康宁的,是不错的胶。
橱柜安装的过程中,锯下来一些露水河板,我仔细看了截面,闻了闻,确实没有什么味道,切面的木渣也很干净。

认证商家

社区居民

感谢业主对德斯曼的信任和支持,我们将竭力创新工艺和细致服务提供广大业主。如有咨询请打电话010-64828156               
15910880527陈     

小学毕业

社区居民

黄色柜子的口是垃圾处理器吗?

小学毕业

社区居民

回 2楼(wangtq) 的帖子

wangtq:黄色柜子的口是垃圾处理器吗? (2015-04-28 16:21) 
黄色柜子是浴室柜。那个口不是垃圾处理器,而是提前挖好的孔,要放台上盆的。