【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 3M客服请进,解答问题。

学前班

社区居民

看到3M的净水器,家里有孕妇,想考虑母婴专用的。可是没有详细介绍。
请3M客服解答。
过滤精度是多少?

学前班

社区居民

3M终端净水器AP2-405 家用厨房直饮净水机 母婴专款
这个机器。
好象是PP棉,5微米过滤精度。
活性炭,0.5微米过滤精度。
还有一个阻垢滤芯,不清楚过滤精度。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 1楼(qy7tt) 的帖子

qy7tt:3M终端净水器AP2-405 家用厨房直饮净水机 母婴专款
这个机器。
好象是PP棉,5微米过滤精度。
活性炭,0.5微米过滤精度。
还有一个阻垢滤芯,不清楚过滤精度。
.......(2015-04-28 22:31)嬀/color]
帮你叫下商家。稍等。

家中有孕妇或婴幼儿的最好选用3m2500CN净水器。这款主机芯是0.2微米孔径,过滤铅汞等重金属,细菌菌百分之九十九的去除率,保留人体有益矿物质元素。流量大,不用电。13801220397李先生

3m净享2500cN属母婴专用升级版!

学前班

社区居民

回 3楼(美国3m净水器客服) 的帖子

美国3m净水器客服:家中有孕妇或婴幼儿的最好选用3m2500CN净水器。这款主机芯是0.2微米孔径,过滤铅汞等重金属,细菌菌百分之九十九的去除率,保留人体有益矿物质元素。流量大,不用电。13801220397李先生 (2015-04-28 23:05)
感谢暴雪和3M客服的及时回复。
3m2500CN净水器。这款主机芯是0.2微米孔径,过滤铅汞等重金属(真的能全部过滤掉吗?)
之前去苏宁时,卖净水器的都说只有RO反渗透的才能去除重金属什么的。

细菌菌百分之九十九的去除率,同样的问题,卖净水器的说细菌、病毒的最小体积是0.02微米,
咱们的这款机器没有达到这么高的过滤精度,是否是安全的呢?

这就出现了两种不同的答案,真让人难以选择,不知道该相信谁了。

大家也给出个主意吧。

学前班

社区居民

忘了问一句,这个机器出来的水,烧水有没有水垢呀。

3m这款2500cN是采用医疗专用级别的膜,过滤重金属和细菌等是最可靠的。水碱(钙,镁离子是要保留一些的,这样能对孕妇有好处。要选无水碱水垢的净水器的话。3m2015每年新款DRO75一AL决对是你的首选。

学前班

社区居民

回 7楼(美国3m净水器客服) 的帖子

感觉有点矛盾,钙镁离子要保留一些,那么重金属离子却能去除?难道两种离子的半径相差很大吗?
您推荐的DRO75-AL是纯水机吧,你不是说要保留一点矿物质好一些吗?

学前班

社区居民

回 8楼(qy7tt) 的帖子

qy7tt:感觉有点矛盾,钙镁离子要保留一些,那么重金属离子却能去除?难道两种离子的半径相差很大吗?
您推荐的DRO75-AL是纯水机吧,你不是说要保留一点矿物质好一些吗?

....... (2015-04-29 19:46)
您的意思是不是如果想去除水垢,推荐我用纯水机。