【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hwdragon

[装修讨论] 壁挂式坐便器安装

学前班

社区居民

回 9楼(mandyarwenz) 的帖子

mandyarwenz:我昨天才给大郊亭红星吉博力的销售打过电话,她说五一期间有活动,三千多就能拿下马桶水箱和面板全套,建议你过去看看哈,砌墙需要工长做,吉博力的师傅最好能和工长在你家卫生间现场交流一下 (2015-04-30 11:21) 
能把销售电话短我一个么,谢谢!

小学毕业

社区居民

回 10楼(cissypku) 的帖子

cissypku:能把销售电话短我一个么,谢谢! (2015-04-30 13:31) 
13811713011 杜女士

学前班

社区居民

回 11楼(mandyarwenz) 的帖子

mandyarwenz:13811713011 杜女士 (2015-04-30 14:01) 
谢谢!

学前班

社区居民

庄友也真强大,赞一个

小学毕业

社区居民

这个帖子太及时了,也准备买吉博力呢

本科毕业

社区居民社区劳模

买吉博力水箱加挂壁马桶全部的费用估计要四千多。主要包含:吉博力水箱加马桶加冲水开关,约3500多,最便宜的一个套餐3300。自立式水箱套餐3800.除此之外还需要一个移位器,标准价480一个。其余的费用就是墙体加固及砌假墙的费用了。

一般墙体不需要墙体加固,实在太薄的轻体墙可以考虑墙体加固或采用自立式水箱,成本差不多。水箱、马桶和冲水开关的安装都由吉博力的师傅免费安装。砌假墙一般就由你的工长干了,工钱可以商量,不会太多,因为工时不多,也没啥技术含量。有部分朋友喜欢追求新奇、高雅或者其他的特殊要求,可能不希望在水箱外简单的贴瓷砖,可以考虑钢化玻璃、树脂玻璃、马赛克等等材料,费用可能会适当上升。但整体上4000多应该可以实现出来了。

吉博力以前是不生产马桶的,不知为啥现在也有了吉博力的马桶,不知真假,反正店家推荐了,我也就选了,看起来质量还可以。吉博力的马桶是可以自由搭配智能马桶盖的。唯一的限制条件是,如果选择了方形马桶,那么智能马桶盖只有一种选择,具体啥品牌我忘记了,好像只有哪那个品牌能生产那种适配的方形智能马桶盖。

挂壁马桶挂的那个墙如果是轻体墙的话,最好提前咨询一下安装师傅,确认是否需要进行墙体加固。我提前咨询了销售人员,他建议我进行墙体加固或选择自立式水箱。结果安装师傅第一次上门时,我不在,也没当面咨询墙体加固的事情。去交全款是顺便就采纳销售的意见选了自立式水箱。

事后,安装师傅特意打电话告诉我,我的那个轻体墙完全不需要墙体加固,也没必要采用自力式水箱。我因此节约了几百块钱。但如果轻体墙确实太薄的话还是提前咨询一下的稳妥。

关于挂壁马桶所挂的那面墙需要承受的力我在我的日记里面有比较详细的分析,都是自学来的,也有跟安装是否学来的。因为这里没办法复制粘贴,有兴趣请移步去我的日记中看看。山人装修杂记第99楼。
山人装修杂记

大专毕业

社区居民

mark一下 发现自家的也得用墙排了
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]