【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sunnyzhao15

我的房子我做主【入住两周,不能虎头蛇尾,毕业照及亲测有效神器推荐~~~】

学前班

社区居民

回 62楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:具体没分那么细,师傅就说改主管道加移表一共1500,上次先给了师傅500,过两天让他来安表的时候再付剩下的

唯一的经验就是和上门的师傅谈,不要和燃气公司直接约,给你的答复就是不。。。能。。。。改。。。。
 (2015-07-01 15:56) 
哈哈哈,这条经验很重要

学前班

社区居民

回 69楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:抱歉啊,刚看到,立马回复,就是前两天有人发帖投诉的那个“家的” (2015-07-02 22:22) 
那些表扬的恨不得把所有贴子上都打上品牌logo,所以有问题的也可以直接说品牌,不用忌讳啥,哪些厂家看到了才会改正

学前班

社区居民

回 152楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:

学艺不精,我对不起我的老师们,石棉的危害我之前真心是不知道啊。。。。

....... (2015-08-11 08:40) 
哈哈哈哈

初中毕业

社区居民

回 228楼(jennyjing) 的帖子

jennyjing:请问楼主床是哪个牌子的啊 (2016-11-15 11:22) 
床垫是穗宝品牌的,床是卖床垫的店里自己做的,没有牌子。全封闭的床体是在订床前说好的,做了一些调整
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html

学前班

社区居民

请问你的王力门价格是多少啊,我也看上那款了,

学前班

社区居民

回 136楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:木门和踢脚线周四就装好了,可是一直在扯橱柜的事情,也一直没更新,其实以我家的墙漆颜色,或许用白色的门和踢脚线会更有感觉吧,可是白门都太贵了,安装之前,我还一直担心这门的颜色,会不会太深了,装好之后,还是有点小惊喜的。

. .. (2015-08-04 23:00)
不需要打胶吗?可不可以看一下,踢脚线的背面

高中毕业

社区居民忠实会员

亲,也不知道你还上不上论坛,如果来的话,麻烦短一个工长的联系方式吧,同在南城的求助,哈哈,谢谢
感激投票的网友们,谢谢支持,么么哒

学前班

社区居民

回 160楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:世事大概真的是这样,塞翁失马,焉知非福。退掉了无良商家的橱柜之后,选用了工长俱乐部合作的橱柜厂家,下单后十天就来安装了,两个安装的小哥,更是给了我们大大的惊喜。

他们的车今天限号,所以一大早七点就到了楼下,除了门板,地柜和吊柜都是装好了搬上来的,小哥说这样节 .. (2015-08-13 21:38) 
亲,请问工长俱乐部是哪呀,有连接吗?我问了度娘出来一堆结果,不知道是哪个,谢谢啦

初中毕业

社区居民

回 204楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:到今天为止,整整搬进来两个星期了,不搬家不知道,破零碎真多呀,一点一点的刚刚收拾出一点模样,不过经历了拆装之后,收拾出来的小家,还是让人倍感欣慰
嗯,还是从阳台开始吧

....... (2016-03-12 11:37)
静电纸这么好用呢,学习了,回头试试