【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于庄里报价的问题

小学毕业

社区居民

刚刚约了庄里工长报价,有两个问题不太明白,想请问老庄,庄里的报价,材料上楼费和垃圾清运费是按照“项”计费,还是按照面积计费。
另外,厨房通向阳台的门旁边有个垛子,想把垛子拆了,但是为什么是180,是不是应该这么理解,厚度240的垛子,有1.2平米,所以是180。
谢谢老庄

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

拆柜子按平米算可真稀奇的,光拆柜子1200,醉死了~
红砖比轻体砖的墙难拆,一项180,我觉得不是工长按1.2平米算的,只是按项大估计这么报了个价。180的价格我觉得不贵
材料上楼垃圾清运,按平米算 ,我又醉了,这报价有点儿问题,前面写着量词“项”,后面备注写是每平米4元什么的,照这样算你家肯定是3层。按项算就行了,还按平米,报出来老贵了,吐槽

最后还有个远程管理费,备注写六环周边及六环之外,那燕郊 固安买房装修的人不得气死呀

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

老房没有电梯,步梯的话是有材料上楼搬运费,是按照每层4元/平米计费的;

180应该是按平米折算成单项了,可以这样理解。。

小学毕业

社区居民

回 2楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:老房没有电梯,步梯的话是有材料上楼搬运费,是按照每层4元/平米计费的;

....... (2015-04-30 12:01) 
好的 谢谢

小学毕业

社区居民

回 2楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:老房没有电梯,步梯的话是有材料上楼搬运费,是按照每层4元/平米计费的;

....... (2015-04-30 12:01) 
拆柜子那项算的是否合理?

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 4楼(wangtq) 的帖子

wangtq:拆柜子那项算的是否合理? (2015-04-30 14:43) 
楼主家拆柜子有30平米那么多吗?

小学毕业

社区居民

回 5楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:楼主家拆柜子有30平米那么多吗? (2015-04-30 18:01) 
老房东在窗台下面做了暖气柜,旁边连着些小柜,不过30平好像有点夸张,这些小柜也就20厘米的深度。
这是庄里工长量的,实在不行柜子我自己找人拆,1200太贵了