【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 电热水器放在坐便器上方有问题么?

大专毕业

社区居民

大家好,请教个问题,有没有谁家装修把电热水器挂在坐便器的上方的呢?

如俯瞰卫生间的平面图,卫生间是干湿分离的,洗脸盆在外面。
卫生间空间较小,左上是淋浴区,有排水口。左下是抽水马桶区。这两个都不想改动位置。
右上是暖气,打算改成小背篓,然后把两台洗衣机并排放着。

然后由于顶棚管子比较多,可选位置不多。之前约了一个工长来看,说挂在正对卫生间门那面墙上会显得很压抑,所以推荐挂在坐便器上方。

不知道大家装修时有这么装热水器的么?
会不会离人体太近有辐射啊?
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

初中毕业

社区居民

我家卫生间也很小,就放在坐便的上方,没什么问题,之前看过一篇文章,说家里辐射最大的电器不是微波炉,不是电冰箱,不是电脑,不是电视,而是台灯,想不到吧。

高中毕业

社区居民

这么装没问题,老丈人家装的,AO史密斯的大电热,就在座便上方。
没觉得有啥不舒服的。
唯一不爽的,手纸桶放在马桶左侧,还是脚踏式的,扔个手纸,坐着不行,够不着,只能站起来用脚踩开再礽,相当的反人类设计。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

放坐便器上方没有问题的,好多都这么放的,这样更节省空间。

大专毕业

社区居民

回 1楼(gumeng) 的帖子

gumeng:我家卫生间也很小,就放在坐便的上方,没什么问题,之前看过一篇文章,说家里辐射最大的电器不是微波炉,不是电冰箱,不是电脑,不是电视,而是台灯,想不到吧。 (2015-04-30 13:11) 
那就放心了,多谢朋友。
[size=6][b][fly][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29846.html/]156号日记,希望于你有益^^[/url][/fly][/b][/size]

大专毕业

社区居民

回 2楼(hutoujing) 的帖子

hutoujing:这么装没问题,老丈人家装的,AO史密斯的大电热,就在座便上方。
没觉得有啥不舒服的。
唯一不爽的,手纸桶放在马桶左侧,还是脚踏式的,扔个手纸,坐着不行,够不着,只能站起来用脚踩开再礽,相当的反人类设计。 (2015-04-30 13:28) 
,多谢,会注意的。
不过,干脆放一个感应式的,手一挥就开。

大专毕业

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:放坐便器上方没有问题的,好多都这么放的,这样更节省空间。 (2015-04-30 13:47) 
OK.
还是这里提问的反馈快,我在另一个帖子里问问题,都快三天了,就我自己在自问自答。。。

1万

5万

博士毕业

回 6楼(leehp) 的帖子

leehp:OK.
还是这里提问的反馈快,我在另一个帖子里问问题,都快三天了,就我自己在自问自答。。。 (2015-04-30 13:57) 
有啥问题,在巴黎单独发帖,这样会被及时回复的,不要跟着别人的帖子咨询,这样别人看不到的。

大专毕业

社区居民

回 7楼(暴雪) 的帖子

暴雪:有啥问题,在巴黎单独发帖,这样会被及时回复的,不要跟着别人的帖子咨询,这样别人看不到的。 (2015-04-30 14:20) 
明白了。
我已经约了一个高老庄的王家豪工长,但是吧里对这工长的介绍几乎是零。
不过也定好了2号去家里看看,具体咨询一下,然后报个价。
3号也去团购现场,一方面团几个单子,另一方面也见见现场的工长们。
到时候回家再权衡一下,定下来工长,估计就开始装修了。

1万

5万

博士毕业

回 8楼(leehp) 的帖子

leehp:明白了。
我已经约了一个高老庄的王家豪工长,但是吧里对这工长的介绍几乎是零。
不过也定好了2号去家里看看,具体咨询一下,然后报个价。
3号也去团购现场,一方面团几个单子,另一方面也见见现场的工长们。
....... (2015-04-30 15:09) 
吧里的工长都是经过考察筛选的。