【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 糊里糊涂就签了皇家森林木地板的安装知情书

小学毕业

社区居民

从吧上团购的皇家森林木地板,29号康工长带小张师傅来送货安装,因为我家墙角和地面处理得都不是很好,康工长一指出我就放弃当天安装了,后面我又让工长给处理了一下,今天小张师傅才来安装,可是29号康工长让我签了个 东西,列出我家地面不平,墙角也有问题,仍然同意安装地板的东西,我这出于对皇家森林地板和高老庄吧的信任,不假思索就签了,今天小张师傅来了不做任何检查就直接开始安装,我有点纳闷,安装前不都得检查地面和墙角,这才想起自己已经签了个“知情书”了,我这咋办啊???后期如果地板出问题,皇家森林地板就不管了么?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

皇家森林服务不错的。我让商家马上给您认证手机打电话。

认证商家

社区居民

QQ
这位亲!您所说的所谓知情书其实正是皇家森林认真负责的证明。如果地面墙角基础不好安装地板后的效果的确会差强人意!所以安装前我们会负责任的提前告之,并且我们不惜再次上门所产生的费用,等待您处理好后二次上门给您铺装。请您签的知情书是想把责任分明,我们担心如果基础不好铺装后影响效果会被误解为工人技术不佳,但绝不代表皇家森林就不管您了哈!怎么可能不管啊亲?您是我们的优质客户,出了保修期我们都照管的!您家的情况是事先康工已经沟通过您家装的工长了,所以今儿我们工人到了就干活了,工人嘴笨不会沟通请亲多理解哈!有什么问题请直接给我们打电话吧!

铺了皇家森林地板就永远是我们的朋友!

小学毕业

社区居民

谢谢老庄!已经收到皇家老总亲自来电,老总说了一旦选择了他家地板,他绝不辜负咱的选择!咱对他的信任!质保一年,一年以后有啥问题也酌情解决。签不签东西他都管,我这更加放心了,谢谢!

小学毕业

社区居民

回 2楼(皇家森林客服) 的帖子

皇家森林客服:这位亲!您所说的所谓知情书其实正是皇家森林认真负责的证明。如果地面墙角基础不好安装地板后的效果的确会差强人意!所以安装前我们会负责任的提前告之,并且我们不惜再次上门所产生的费用,等待您处理好后二次上门给您铺装。请您签的知情书是想把责任分明,我们担心如果基础不 .. (2015-05-02 11:38) 
谢谢,小张师傅太辛苦了,从早上八点干到了晚上八点半,太辛苦了,真是好青年,节后上图