【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求助,麻烦老庄帮我看看这个报价是否合理

学前班

社区居民

这是我目前选的其中一家装修公司的报价,这只是其中一部分,麻烦老庄帮我看看是否合理

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

装修公司的价格必然高,亲,你算下你家墙面基层做下来,一平米合多少钱,批刮墙衬25+批刮耐水腻子26+铲除腻子9+墙面石膏找平33=93元,光基层处理93,贴壁纸或者刷漆还没算进去了。贵的何止一星半点儿。

勾缝还收费?
此外,铺墙地砖  贴踢脚线  防水  地面找平这些项项都价格高。

辅料也不详,什么牌子要详细说明。

水电没有截图出来,我猜水电价格也同样不会低。

学前班

社区居民

回 1楼(约定的永远) 的帖子

约定的永远:装修公司的价格必然高,亲,你算下你家墙面基层做下来,一平米合多少钱,批刮墙衬25+批刮耐水腻子26+铲除腻子9+墙面石膏找平33=93元,光基层处理93,贴壁纸或者刷漆还没算进去了。贵的何止一星半点儿。

勾缝还收费?
此外,铺墙地砖  贴踢脚线  防水 &n .. (2015-05-04 09:39) 
额,好吧,你所说的那些我都不知道诶,我在和其他家比对比对~谢谢啦

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

价格有些高了,施工工艺写的也有些不太详细,如铲墙皮铲到什么程度。

学前班

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:价格有些高了,施工工艺写的也有些不太详细,如铲墙皮铲到什么程度。 (2015-05-04 11:43) 
好吧,我想问下,这家公司我交了3000的定金,说是设计费,但是现在还没开始弄,你们说的价格高是很高吗?还是有点高啊,还有我如果不用他们了,定金是不是可以退给我啊,毕竟现在也没开始设计呢

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 4楼(mvp2015) 的帖子

mvp2015:好吧,我想问下,这家公司我交了3000的定金,说是设计费,但是现在还没开始弄,你们说的价格高是很高吗?还是有点高啊,还有我如果不用他们了,定金是不是可以退给我啊,毕竟现在也没开始设计呢 (2015-05-04 12:32)
设计费用,如果没有设计呢,估计回扣一部分钱,毕竟设计师上门测量过了。如果已经开始设计了,估计退不了了。
价格问题你可以可以比较比较其他的,装修公司的报价往往都高于个人工长的价格。无论找谁做都要做做比较心里有的底。