【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: terrylibra

[建材点评] 感谢秦艺阁的小伙伴们。

回 9楼(无所住心) 的帖子

无所住心:方便的话,报个价!谢谢! (2015-05-05 13:26)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

祝您工作顺利 装修顺利

榻榻米预算是这样的要看咱们家的尺寸 和所需要的东西 衣柜 书柜 升降机要不要

5000--30000都能做 主要看咱们家的方案
8-14060920434V51.jpg 8-14061QG232925.jpg 8-1406201FI1L7.jpg 8-14061122225M31.jpg
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 3楼(yh8002) 的帖子

yh8002:安装之前是装了防潮垫了吗? (2015-05-04 17:23)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

储物地箱底下有底板 底板和地板一样有防潮功能 可以不用铺防潮垫

铺防潮垫容易产生滑动 不利于地箱的结实!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

回 7楼(tiger1986) 的帖子

tiger1986:你们家装完气味大么? (2015-05-05 08:23)
我家装完没有闻到气味。

学前班

社区居民

回 4楼(wangtq) 的帖子

wangtq:最后的两张图片拍的是什么构造?做什么用的? (2015-05-04 19:14) 
那个是开发商装的新风系统出风口,本来在地上,为了方便,挪到榻榻米上了。

学前班

社区居民

回 2楼(yh8002) 的帖子

yh8002:衣柜柜子高多少?上层是多高?下层多高?
 (2015-05-04 17:18) 
总共到顶2.6米多,上层下层高度你们自己决定就行。

小学毕业

社区居民

回 13楼(terrylibra) 的帖子

多谢。另外看到你做了个拐角的书桌加柜子。想请问这个桌子的尺寸,书桌和柜子一共多少钱,如果不方便可以私信给我,麻烦啦O(∩_∩)O

尊敬的高老庄吧业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注  
祝您工作快乐 装修顺利
以下是图片是业主家的施工尺寸图!您参考一下
价格是根据您的户型方案去订的  您方便可以把您的户型图发给我qq邮箱2561583469
我们可以免费给您做个预算

秦艺阁榻榻米下单图

秦艺阁榻榻米下单图

秦艺阁榻榻米下单图

秦艺阁榻榻米下单图

回 1楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀: (2015-05-04 12:55)
尊敬的高老庄吧业主您好 我是秦艺阁榻榻米的客服
感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持

上次看您在论坛有关注榻榻米

2015年5月3日有去高老吧团购现场吗

榻榻米方案考虑的怎么样 您可以把户型图发给我们 我们可以给您免费做个预算

祝您工作顺利 装修顺利!!!!

小学毕业

社区居民

回 11楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

储物地箱底下有底板 底板和地板一样有防潮功能 可以不用铺防潮垫

....... (2015-05-05 21:06) 
柜子+地台整体是2.6米吧!地台是40cm,那福司玛柜子就是2.2米高,下柜是2米高,上柜是0.2米吗?上边不是一般最少0.35米吗?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 17楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的高老庄吧业主您好 我是秦艺阁榻榻米的客服
感谢您对我们秦艺阁榻榻米的关注支持

上次看您在论坛有关注榻榻米
....... (2015-05-06 15:43) 
去了,和你们的员工聊了,方案我自己还没完全确定下来,聊过后,感觉有些想法还需改动,
,,二手老房子,到六月才能完成交接,有租户,不让测量,目前没有尺寸,