【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

德耐尔衣柜来解释下

学前班

社区居民

我什么都不说,大家自己看,1张纸的是5月1-2日某团购网站价格及优惠情况,两张纸的是5月3日咱老庄吧价格及优惠情况,某团购网站除这些外还有个前20名报销100打车费。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

楼主放心,价格问题,高老庄吧会把商家的价格调下来的。

学前班

社区居民

感谢暴雪,希望能尽快有最终答复

学前班

社区居民

非常感谢您对德耐尔衣柜的支持与厚爱!您能够清晰的了解两个网站的价格说明您一直在关注我们。我简单的说一下这两个价格的区别,高老庄吧的价格是低于其他网站的,因为这次活动是德耐尔衣柜冠名。明面上看似乎是第一个图片有一个转单100元的打车费。实际上,除了特价移门299外,高老庄联单94折,另外只有高老庄有其他百叶门以及平开门的最低价格,这是其他网站没做的。具体的比较我不能再巨细的给您分析了,这样不好哦!你懂的!第一个四项报价,95折,第二项是九项报价,94折,我真的不能再多说了!

学前班

社区居民

感谢德耐尔衣柜的解释。
对于订购299移门及露水河柜体的顾客来说(我相信会有很大一部分比例是这么定的)。
首先,高老庄多出来150-250每条的腰线钱,如果订购三个卧室的衣柜,那么腰线就多出1000多元。
其次,某团购网站德耐尔衣柜同样享受网站折上折,在全款95折基础上,联单3单再享95折。
第三,假设订购1万元,高老庄最多94折(必须签到10单),与95折差100元,打车费就够补充了。
第四,某团购网站5月8日转单赠送抽屉2个,赠送衣杆,赠送穿衣镜,这些如果顾客到你店里去订购,估计你们的要价不会少于500元吧,多说我觉得1000都有可能。
请您再解释,或者请老庄直接问问厂家吧,某团购网站(一起)应该是老庄比较大的竞争对手了吧。。这种情况你们也能允许发生?

学前班

社区居民

不会吧,我5月3号也定了德耐尔衣柜,还以为很优惠呢!请老庄主持下公道!

学前班

社区居民

我接着回答一下您的第二次的疑问:299元的特价百叶两个网站价格相同,腰线可以任选。老庄的不含腰线的价格是409,其他网站是含腰线480,你选择哪种方式我们都欢迎。至于您说的95折之后还可以参加联单的95折,你还要注意一下价格那是139元每平方米,也就是还是二选一的问题,我也欢迎你选择任何一种计算方式。再次你说两个网站的联单问题,其实总款最后的计算相差不多。还有您忽略的一个问题就是送抽屉和侧拉镜的前提就是转单,我们一直都是统一转单活动各网站享受同一个政策也是送抽屉和侧拉镜。这一点很多订购德耐尔一个客户都知道啊,上一期4月18日统一活动高老庄客户也转了20多单也享受了送抽屉等活动啊!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 5楼(yinying1023) 的帖子

yinying1023:不会吧,我5月3号也定了德耐尔衣柜,还以为很优惠呢!请老庄主持下公道! (2015-05-05 14:34) 
商家的解释已经比较清楚了你可以看看,3楼 和5楼的内容,高老庄的优惠还是有些优势的,只是体现的不够明显。

学前班

社区居民

感谢德耐尔的解释。
首先:当时并没有人告诉我299的可以送腰线,好像当时说的是不送,既然你们说腰线也可以任选,那OK。
其次:当时并没有人告知转单也可以享受这些优惠,既然也都有,那也OK。
第三:95再95折是139每平米这个我没看到

学前班

社区居民

这是某团购网站价格公示,139/平米在哪?