【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 说说港典门窗

小学毕业

社区居民

本人315当日在团购会下的订单,,期间也去吧里其他几家门窗商家咨询过,最终还是选择港典门窗,3月下旬港典的李经理到我家测量,4月20日转单付全款,这都10多天过去了,还不能安装,我的工程进度都已经受到影响,中间也一直跟厂家联系,没有什么效果,吧里的管理员要是看到了请帮助协调一下,敦促他们尽快安装,谢谢了!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

门窗厂家的制作周期一般都是在20--30天的,从签订正式合同的日期算起的。旺季的安装周期一般都在30天左右,如果在旺季周期低于10日的,不是加急生产的,就是销量不怎么好的。

还请楼主不要着急,急中出乱就不太好了,我们也帮你催促下商家。

认证商家

社区居民忠实会员

亲您好!
感谢您订购港典门窗产品
工厂正在加工中,请稍等,做好会尽快为您安排安装。
3月下旬测量完,因为没有确定制做,所以工厂不会进行加工。
已经与工厂协调,尽快上门,还请谅解。

学前班

社区居民

这么长时间啊,刚才港典熊经理给我打电话约了测量时间,我也是时间比较紧。有点小担心啊,不过感觉态度挺好的,还是相信他们家吧。

学前班

社区居民

港典就是慢,开口就是需要20天,别家一般就7-10天,呵呵,反正开始我定了,后来又退了

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

制做周期长,厂家自有理由,只要是与业主确定制做周期,业主的装修进度就该自己按排好,厂家也必须按期供货,不要为了接单,以大约为理由,然后实际供货一拖再拖,,这样,不满情绪就会产生,,,这样,对已对他都不利,对于工期紧的客户,丢一单两单,也比丢掉信誉强.

小学毕业

社区居民

港典今天打电话了,明天上门安装,看看明天的安装效果吧,水电也要测量实际用量了,看到其他吧友的帖子,心里有点担心啊!

网站员工

社区居民

QQ
厂家制作也是需要时间的,它不是简单的组装。我之前也遇到过类似的问题,貌似一些大厂家定做或加工的时候,时间都是长一些的

小学毕业

社区居民

出了点情况,不知道明天能不能安装~额~

大专毕业

社区居民忠实会员

我的窗户3.14下单,4.8才安装,已经很快了