【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 庄吧不易,大家且团且珍惜~

初中毕业

社区居民

曾经是一名装修小白的我误打误撞进入了老庄吧。特别谢谢老庄吧这个平在,在这里,我受益匪浅。所有装修问题都被王建、暴雪和老庄用他们的专业、耐心和细致的讲解一一解决,及时到位,真的很谢谢各位大大~
但是最近在吧里看见各种团购价格埋怨老庄吧的帖子,真的挺心疼老庄吧各位的。在我觉得,老庄吧组织团购活动只是希望各位装修的小伙伴在选购建材时可以不盲目,给大家提供更好的选择,价格是商家给的,大家可能也知道商家是有业绩这一说的,不排除部分商家在部分地区的店面为了保证达成业绩而给出比庄吧团购更低的价格,我觉得大家应该是表示理解,而不是各种埋怨。我们通过老庄吧得到的帮助不是一星半点的,我不是老庄吧的水军,大家应该也可以看见我发的帖子啥的,就是希望大家不要在老庄吧得到了帮助还因为团购价格的问题埋怨庄吧的各位,吃水不忘打井人,希望所有对团购价格有问题的小伙伴理性的与庄吧咨询和协调,相信庄吧会给大家满意答复的,也相信庄吧会越办越好的,最后祝已经开工的各位小伙伴装修顺利~(以上仅代表个人言论)

小学毕业

社区居民

我觉得说的好,毕竟也只是提供一个平台。想方便大家一站式的购进许多的东西。也不能一样一样的对比价格。而且我觉得吧里的处理速度非常快。一有问题绝对会有一个积极的态度去处理,帮你联系商家。毕竟买东西是自己的事。做对比也是自己的事。而且不要盲目相信淘宝。

初中毕业

社区居民

王建大大,我错了, 把你大名打错了~

初中毕业

社区居民

另外,也替吧里的小伙伴说几句话,希望庄吧引入一些考核机制来考核参加团购的商家,以保证庄吧的口碑及团购的质量 比如:同一团购品牌若在贴吧出现多次投诉经核实确实是商家商品问题的,该商家不可参加老庄吧团购。。

学前班

社区居民

我觉得大家在吧里提出团购价格问题也是因为商家在这点上确实有做的不到位的地方,像我提出的德耐尔衣柜的问题,明摆着订购同样东西其他团购网站比老庄这能节省很多钱,我们完全可以把这单退了,再去其他网站补单,之所以提出来,就是希望能起到监督作用,防止顾客流失,让老庄吧能够越来越好。

初中毕业

社区居民

回 4楼(hsj521li) 的帖子

hsj521li:我觉得大家在吧里提出团购价格问题也是因为商家在这点上确实有做的不到位的地方,像我提出的德耐尔衣柜的问题,明摆着订购同样东西其他团购网站比老庄这能节省很多钱,我们完全可以把这单退了,再去其他网站补单,之所以提出来,就是希望能起到监督作用,防止顾客流失,让老庄吧能 .. (2015-05-05 14:22) 
嗯嗯,理性的处理问题,这样也是蛮好的,希望每位小伙伴都能理性的解决。买东西货比三家谁都可以理解哒,就是看见各种埋怨庄吧的,真的不可否认庄吧给大家实实在在的解决了不少问题。

初中毕业

社区居民

其实还是建议大家先做好功课,自己选好的东西,先在实体店看好价格,团购会如果价格合适就下单,建材大件很多涉及送货和安装,所以不太适合淘宝,我自认是淘宝剁手级买家,这次在淘宝买的都是角阀,灯,门吸和小挂件,沟缝剂之类的,也大多是旗舰店买的,龙头什么的都是实体店买的,只要涉及服务的,不是一锤子买卖的,我都选择大点建材城买,能在里面付得起门店费并坚持很多年的,还是很珍惜自己信用的,所以这次说选购的产品,每个服务都没让我失望,至于团购价格,不要期望最低,只要能达到中间稍低,不需要自己砍价,我觉得很省心,尤其团购的这个网上监督机制,真的很好,出了纠纷不会投诉无门

初中毕业

社区居民

回 6楼(聪明的末末) 的帖子

聪明的末末:其实还是建议大家先做好功课,自己选好的东西,先在实体店看好价格,团购会如果价格合适就下单,建材大件很多涉及送货和安装,所以不太适合淘宝,我自认是淘宝剁手级买家,这次在淘宝买的都是角阀,灯,门吸和小挂件,沟缝剂之类的,也大多是旗舰店买的,龙头什么的都是实体店买的 .. (2015-05-05 15:34) 
剁手级,膜拜中~我家门吸是订木门的时候商家送的~

小学毕业

社区居民

Re:庄吧不易,大家且团且珍惜~z

就是这种反馈和抱怨促进了庄吧的成长和壮大。最残忍的不是抱怨和投诉而是转身离去。

小学毕业

社区居民

同意楼主。

非常感谢、佩服高老庄、王健、暴雪!!!
从这个平台上,我学习了很多,澄清了很多误区。

但是很多商家是追逐利润的,不能期望过多过高,无所谓的。