【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 斑竹!!急求西北四环附近诚信断桥铝商家的电话约着报报价,另一个断桥铝窗的问题。

学前班

社区居民

向斑竹大神们,求一个你们信得过的西北四环附近断桥铝窗户商家的电话,大钟寺,四季青,岳各庄,五棵松的都行,约着晚上量量窗户。

我家靠近四环主路,因为是高层又没有隔音壁,所以室内噪音比较大,现在装的是北京旧楼节能改造时统一安装60的塑钢双层玻璃窗,我想换成断桥铝双层玻璃窗,但是担心三扇窗户+阳台成本太高,有人建议还用70的塑钢窗安装三层隔音玻璃的,说这样能省不少钱,隔音效果还和断桥铝差不多,真的是这样吗?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

楼主可以看看吧里的门窗商家,http://shop.glz.cn/site/index?cate=2

学前班

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:楼主可以看看吧里的门窗商家,http://shop.glz.cn/site/index?cate=2 (2015-05-06 11:35)
能捎带手回答一下第二个问题吗。谢谢。。。。发两个帖子这个目前最困扰我的问题也没问清楚。

上次有个斑竹别人回帖说了一个大钟寺建材附近一个专做断桥铝商家的电话,当时没记住,这会再回去翻帖子已经来不及了。。。。。。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(35014972) 的帖子

35014972:能捎带手回答一下第二个问题吗。谢谢。。。。发两个帖子这个目前最困扰我的问题也没问清楚。

上次有个斑竹别人回帖说了一个大钟寺建材附近一个专做断桥铝商家的电话,当时没记住,这会再回去翻帖子已经来不及了。。。。。。
 (2015-05-06 11:57) 
隔音问题,可以选用断桥铝三层玻璃的,虽然成本高些,但要比塑钢好很多,上档次的多,隔音隔热更好些。塑钢的容易变形,密闭性不如断桥铝的。