【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

表扬格力空调和安装师傅

初中毕业

社区居民

原来主卧放空调的小台子被打通做成了飘窗,因此空调必须移动外更外侧的地方。由于之前安装的防盗窗没有特别科学的设计好放空调的问题,导致今天装空调成为特别费劲的事,多亏了格力空调的师傅才顺利装完。

庄吧格力空调的师傅没有因为我们家只装一个空调就敷衍的干一干,据老公说是安装师傅还爬到防盗窗外面为我们打架子装空调什么的,特别费时费力的干了好久。看得他都心惊胆颤的。最后只是收了庄架子应交的30元,没有额外多收任何钱。

只想对格力空调及安装师傅表示敬意,非常感谢认真卖力的服务。最后附上空调装完的照片,后续还期待防盗窗问题的圆满解决。

小学毕业

社区居民

空调装的不错。师傅赞一个。而且格力空调也不错。
楼主家的防盗窗是在哪里做的?多少钱?质量咋样?
如果觉得还可以,请移步 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-23537.html

初中毕业

社区居民

回 1楼(lazy_cat) 的帖子

lazy_cat:空调装的不错。师傅赞一个。而且格力空调也不错。
楼主家的防盗窗是在哪里做的?多少钱?质量咋样? (2015-05-08 09:13) 
防盗窗在庄吧的春秋防盗窗订的,我感觉专业性还可以,就是觉得他们还要加收30%的损耗什么的有点高。

小学毕业

社区居民

回 2楼(ceah1oyq) 的帖子

ceah1oyq:防盗窗在庄吧的春秋防盗窗订的,我感觉专业性还可以,就是觉得他们还要加收30%的损耗什么的有点高。 (2015-05-08 09:41) 
损耗要30%?
没有装过防盗窗,不知道要这么高的损耗啊?
有点吓人。
那您家是做的多大的?大概多少钱?
如果觉得还可以,请移步 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-23537.html

初中毕业

社区居民

是的,多大的面积我还真没怎么算,主卧一个飘窗,客厅四扇窗户宽度的一面大窗、小卧室一个窗户,以及厨房阳台(可能得有6、7扇窗户这么大),总共加起来好像是6500块钱。我也觉得这个30%损耗有点高哈哈,说是异形比较多。