【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 新贴:3M客服不回复网友问题!

小学毕业

社区居民

3M净水的客服服务能力不够呀,多个贴子不回复,或者遇到尖锐问题就没有人回复了。
开新贴就是为了引起注意。让大家都知道知道。都了解了解。

长期未回复的贴子

标题“麻烦请3M客服帮忙解答下今天(4月11日)团购 纯水机3680价格具体型号”http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-25057.html

感觉真让这些网友心寒。估计开贴的人可能要退单了。

标题“3M客服请进,解答问题。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-25802.html

这个贴子根本就是不敢答复,也无法答复吧。

请求庄里的工作人员也处理一下吧。
庄主有空也看一看网友的心声。

大专毕业

社区居民

顶楼主 楼主定了没
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

小学毕业

社区居民

回 1楼(tikki) 的帖子

tikki:顶楼主 楼主定了没 (2015-05-08 11:34)
还没订,就是想弄个明白。
对不回复网友的情况很是不满意。
也不敢订。

大专毕业

社区居民

不行楼主定九如的吧 老庄挺推荐的
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

原楼主的问题,商家已经回复过了,在5楼和6楼。

其他网友的问题,跟帖问的,时间间隔稍长些,作为版主和商家是不能及时发现,一一回复的,高老庄吧的老帖子,非常多,而且回复量比较大,要是都一一看过,每天都没有时间回复了,看都看不过来。

所以非楼主的咨询,最好单独自己开帖咨询。这样才会被及时的发现。

小学毕业

社区居民

回 4楼(暴雪) 的帖子

暴雪:原楼主的问题,商家已经回复过了,在5楼和6楼。

其他网友的问题,跟帖问的,时间间隔稍长些,作为版主和商家是不能及时发现,一一回复的,高老庄吧的老帖子,非常多,而且回复量比较大,要是都一一看过,每天都没有时间回复了,看都看不过来。

所以非楼主的咨询,最好单独自己 .. (2015-05-08 11:47)
谢谢暴雪的解答,非常专业。
知道了。谢谢您了。

小学毕业

社区居民

回 3楼(tikki) 的帖子

tikki:不行楼主定九如的吧 老庄挺推荐的 (2015-05-08 11:39)
九如真心不敢选,感觉还是不够专业。
之前有个网友发贴,说他们家用的九如的机器。
结果喝了三个月的废水。
三个月的废水呀。

小学毕业

社区居民

回 6楼(小青蛙) 的帖子

小青蛙:九如真心不敢选,感觉还是不够专业。
之前有个网友发贴,说他们家用的九如的机器。
结果喝了三个月的废水。
三个月的废水呀。
....... (2015-05-08 11:53)
刚刚搜到的,
标题“九如客服--只能说遗憾!”
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-19514.html

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经通知商家过来逐一回复了。

尊敬的网友好!3m2015年新款RO膜反渗透纯水机有两款,DRO75一AL和AH都是采用美国最好的陶氏RO膜,能彻底去除水中的各种重金属及细菌,病毒水碱等有害物质,可直饮,口感很好的!