【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 爱在他乡

赞一下亲一个(秦艺阁榻榻米) 环保好用!有图有真相求围观!

禁止发言

社区居民

回 29楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好

感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持认可

....... (2015-06-11 12:58)
收到 谢谢

回 30楼(imfan) 的帖子

imfan:收到 谢谢 (2015-06-12 18:11)
嗯 好的不客气 这都是我们应该做的!

秦艺阁榻榻米您祝您工作顺利 装修顺利 出差多注意身体
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

禁止发言

社区居民

秦艺阁榻榻米你们店几点关门  我下周三四左右下班过去你们店看看材料样式

回 32楼(imfan) 的帖子

imfan:秦艺阁榻榻米你们店几点关门 我下周三四左右下班过去你们店看看材料样式
(2015-06-14 22:47)
尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

祝您装修顺利 工作顺利

周一到周五 我们上班时间9:30--6:00
周末 我们上班时间9:30--6:30

我们经常加班 您来的那天提前告诉我们 我们可以等您
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

禁止发言

社区居民

回 33楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您一直来对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

祝您装修顺利 工作顺利

....... (2015-06-15 14:38)
嗯 好的 收到

回 34楼(imfan) 的帖子

imfan:嗯 好的 收到 (2015-06-16 16:57)
尊敬的业主您好 不客气 这都是我们应该做的