【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

求问榻榻米

小学毕业

社区居民

此前完全无了解,近日被蛊惑了。。。客厅很小,如果做榻榻米只能做地箱,
2.1米*1.65米,高度0.40米,
求问榻榻米升降桌是否都只能做成正方形,坐4个人?还是可以做成长方形,坐6人的?
求秦艺阁客服解答及报价。谢谢!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经帮你联系商家了,

价格也可以看看活动帖子,5月23好吧里有团购活动,价格可以自己查看一次啊,这是活动连接http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-25881.html

稍后回复您
感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米关注 支持

我稍后给您画示意图

祝您工作顺利 装修顺利!!!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

此前完全无了解,近日被蛊惑了。。。客厅很小,如果做榻榻米只能做地箱,
2.1米*1.65米,高度0.40米,
求问榻榻米升降桌是否都只能做成正方形,坐4个人?还是可以做成长方形,坐6人的?
求秦艺阁客服解答及报价。谢谢

秦艺阁榻榻米回复:
1、如果您客厅尺寸够大,最好是做个书柜书桌 这样能变成多功能房(储物 书房  休闲)
2、升降机桌面可以做800*800  800*700  800*600  长和宽不能低于600  
      还有如果家人比较胖最好是做800的桌面 这样能保证机箱腿伸的舒服
3、如果要坐6个人 必须用电动双升升降机  桌面可以做1600*800  1500*700  1400*600
回头我在给您找找图片案例 您参考一下

秦艺阁榻榻米手绘图

秦艺阁榻榻米手绘图
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

给您几张 升降机的成功案例  您参考一下
茶室-秦艺阁 (7).jpg 茶室-秦艺阁 (13).jpg 茶室-秦艺阁 (23).jpg 茶室-秦艺阁 (25).jpg 茶室-秦艺阁 (27).jpg

小学毕业

社区居民

回 4楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:给您几张 升降机的成功案例  您参考一下

....... (2015-05-13 12:02) 
谢谢您,求问报价~~~私信吧~

回 5楼(leo_alice) 的帖子

leo_alice:谢谢您,求问报价~~~私信吧~ (2015-05-13 12:48)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

晚上我算好了预算 给您私信

祝您工作顺口 装修顺利

leo_alice:谢谢您,求问报价~~~私信吧~ (2015-05-13 12:48)
尊敬的业主您好

咱们家是要坐4个人 还是6个人

4个人 可以选择手动升降机

要是6个人 需要用双升电动升降机

您告诉我一下 我给您做预算

尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持

已经私信给您了

祝您工作快乐 装修顺利