【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于瓷砖勾缝的问题

小学毕业

社区居民

请教各位大大,现在市场上除了最普通的勾缝剂,还有美缝剂、满填王,再有就是吧里团购的瓷缝宝,目前了解到的就是这四种材料,勾缝剂肯定是可以淘汰了,剩下的三种怎么选择呢,吧里面团购的瓷缝宝感觉好是好,但是全用的话造价实在是太高了,这几种材质求讲解

小学毕业

社区居民

我记得王建还是暴雪,推荐过 意大利的马贝 和 美国的雷帝。 你找找看
槿木坊 橱柜、浴室柜; 地康 水电改造; 冠珠瓷砖; 皇家森林三层实木地板; 金利源净水。不要让我失望哦

小学毕业

社区居民

为嘛把勾缝剂淘汰了?我家用的韦伯的勾缝剂,我觉得挺好啊,装修完打扫的时候也不会被染脏,在缝隙里很饱满,一年之后如何就不知道了,关键是便宜啊,建议买那种桶装的,比袋装的防油污能力更强。http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-24131-page-2.html

禁止发言

社区居民社区劳模

勾缝剂还应该是最常用的,并没有被淘汰吧

小学毕业

社区居民

回 2楼(秀秀) 的帖子

秀秀:为嘛把勾缝剂淘汰了?我家用的韦伯的勾缝剂,我觉得挺好啊,装修完打扫的时候也不会被染脏,在缝隙里很饱满,一年之后如何就不知道了,关键是便宜啊,建议买那种桶装的,比袋装的防油污能力更强。http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-24131-page-2.html (2015-05-13 08:21) 
那现在出的这些貌似都好新鲜啊,而且效果都说的特别好。。。有点选择犹豫了

小学毕业

社区居民

现在市面上的美缝剂也都是AB双组份的了,不知道和吧里的瓷缝宝有什么区别不

美缝剂和满填王都是单组份水性美缝剂,产品价格低,施工方法比较简单,不具备防水功能,易脱落,福睿思瓷缝宝是双组份,固化后是坚硬的,施工时不能用水擦,所以有防水、粘结力强、不易脱落,而且施工后保5年。

福睿思瓷缝宝采用进口原材料配比而成,是一种高级的聚合树脂,具有防水、不易脱落、耐油污、易清洁等优点。
普通的勾缝剂和填缝剂是一种东西,其实就是比白水泥更加的细腻,在你入住后大概两个月就变黑了。
美缝剂是水性的,它固化后是软的,在里边的水份蒸发后就会收缩,进而脱漏,在卫生间使用,会被水冲刷掉,这就是现在的美缝剂都不给做卫生间的原因。
很多市面上的AB组份美缝剂都只是把这美缝剂的料进行了分离做成的,不是一种原料。

小学毕业

社区居民

回 7楼(福睿思瓷缝宝客服) 的帖子

福睿思瓷缝宝客服:福睿思瓷缝宝采用进口原材料配比而成,是一种高级的聚合树脂,具有防水、不易脱落、耐油污、易清洁等优点。
普通的勾缝剂和填缝剂是一种东西,其实就是比白水泥更加的细腻,在你入住后大概两个月就变黑了。
美缝剂是水性的,它固化后是软的,在里边的水份蒸发后就会收缩,进而脱漏 .. (2015-05-15 15:06) 
可是施工怎么解决啊,不说只有你们的工人才会吗?