【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 皇家森林客服 请进

初中毕业

社区居民

首先我怀疑你精神有问题,所有同行和对你家产品提出问题的人都被你怀疑是你的敌人,精神正常吗?   
典型的

被迫害妄想症

才家人给我电话说我是不是在吧里团了什么地板,有人中午打电话问订单所留电话号码?  
订单留的电话号码你看不到吗?
你从论坛管理方查询我这个账号的注册手机号码(不知道老庄怎么看这个问题,),你想查证什么?
(因个人信息泄露问题比较严重,所以我们家约定对外联系信息的原则,只要被泄露的个人信息,我们就知道是在哪里被泄露的)

因账号是家人共用,所以我核实了下有没有对你家的产品有任何的诋毁和攻击的文字,我没有看到。如果你认为有请指出,我们改正!  如果没有请您和
论坛管理方给个说法,我个人账号在论坛注册信息随便对外查询的吗?

请皇家森林的管理者认真考虑下你们在论坛的这位客服人员是否能胜任这个工作!   一个简单的问题能被她折腾的天昏地暗的,不服不行啊!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

楼主,你好。你的信息是我们给商家的。
把您注册的电话给他们,是因为您的这个帖子。“皇家森林你进来......我保证不打你! ”http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-25970.html ,因为您也订购了他家的产品,给他的目的,是为了让商家给你解释下,论坛里您提到的问题,同时督促他给你做好售后的服务。如果给你带来了不便还请楼主谅解。如果不放心我可以把您注册的电话删除掉。但删除后商家的价格表就不能查看了,想查看的话可以在进行手机验证。

刚和商家那边了解下,根据您后台注册的电话,他们那边没有查到您的单子,就有些多疑了,以为厂家调查的。所以今天他们给你电话时,问的可能太繁琐了,打扰了你。在这方面还请楼主谅解,我们会督促商家做好服务,不让商家再打扰你了。

初中毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:楼主,你好。你的信息是我们给商家的。
把您注册的电话给他们,是因为您的这个帖子。“皇家森林你进来......我保证不打你! ”http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-25970.html ,因为您也订购了他家的产品,给他的目的,是为了让商家给你解释下,论坛里您提到的问题,同时督促他给你 .. (2015-05-13 17:37) 

从我发帖的内容来看,对他家的产品还是认可的, 不然也不会如此关注售后问题!

这个链接看下http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-24225-fpage-2.html

裂缝的问题 ,我没看到商家合理的解释,所以一直关注!最后通过百度知道含水率问题,向商家提问也没合理解释,我想知道的是皇家森林的实木地板是不是每个批次都有含水率的检测报告,含水率是不是每个批次产品都是8.4 还有地板使用过程中环境湿度大致在什么样的一个范围内才不会出现拱起和开裂的问题?

这对商家来说很难吗?

认证商家

社区居民

QQ
呵呵!没做老庄吧前精神还都挺正常的!自从做了老庄吧就开始不正常了!真诚的对待每一位客户,要么因为礼品不对胃口随时准备挨打。。。。{开个玩笑请别介意} ,要么被说神经过敏!要么精神有问题,被迫害妄想症。。。。。这人还能正常得了吗?(开玩笑啊}。做网销不容易!相信吧里的商家们会有同感!木地板正常的干缩湿涨在这里轻易的被质疑质量问题的确是令人头痛的哈!难免精神紧张!请这位亲多多理解为盼!
我们从来不给客户打任何骚扰电话,从来就不!
核实了下!事情经过。。。。。您!5月11号上午9点半用这个电话给店面打了个电话,说周六日去店面交款。今儿是5月3号活动时要求10天内交全款特价品的最后一天,因为你打过招呼,但是店里在5月3号的订单中没有找到你这个电话号码的订单,所以店里的王姐就问了老庄吧的工作人员,我们需要知道你是哪张订单,定的是否10天内交款的特价品,给你打电话的目的是想跟你沟通下如果定准了是要特价品,如果今天没时间过来是否需要我们把货款先垫付给厂家,因为5月14号就不提供货了!如果是正常品种就没必要了。结果王姐说电话还没说几句呢您那就很不客气的说骚扰到您了然后就直接挂断了。
在你发这个帖子之前!我们不知道你是哪位客户!这件事的起因是因为您用那个不公开的号码给店面打了电话,我们就货源问题负责任的回访了你的电话,我们本不想骚扰您!。。。。。。

认证商家

社区居民

QQ

回 2楼(dshh001) 的帖子

dshh001:从我发帖的内容来看,对他家的产品还是认可的, 不然也不会如此关注售后问题!

....... (2015-05-13 18:45)
给网上提供的检测报告是13年底入北京库房10000多平米地板那个批次的!目前库房里还略有剩余。作为一个大型企业,含水率的控制是最为基础的东西了,是生产线的源头。为了保证出口质量厂家有自己的制度定期定批的自测含水率,木材达不到含水率的标准是不允许进一步加工生产为成品的。我们在北京每年的检测报告主要是针对大家重视的环保指标,如果你需要含水率的检测值我们会随时送检的。
8.4的含水率,北京的11.1出现裂缝的得多干燥?你还真问对了!这就是我们在老庄吧铺了几千户以及普通客户近万户只有极少部分客户家出缝的原因!就是太干燥了,不是一般的干燥!不只是皇家森林地板是所有木地板使用环境湿度的要求是50%到70%,我敢说出缝的少数家庭湿度远远的低于这个数值!
说了!没把你当做商业对手,说了你是不喜欢我家礼品的客户!只是借题多说了几句竞争对手的话题而已,希望你不要再多心了!
店里的销售姓王!不是金女士!

初中毕业

社区居民

回 4楼(皇家森林客服) 的帖子

初中毕业

社区居民

回 3楼(皇家森林客服) 的帖子

皇家森林客服:呵呵!没做老庄吧前精神还都挺正常的!自从做了老庄吧就开始不正常了!真诚的对待每一位客户,要么因为礼品不对胃口随时准备挨打。。。。{开个玩笑请别介意} ,要么被说神经过敏!要么精神有问题,被迫害妄想症。。。。。这人还能正常得了吗?(开玩笑啊}。做网销不容易!相 .. (2015-05-13 23:22) 
我很佩服你们老板,这么大个厂家管理成这个样子,能不累吗!

老板不是老板,店长不是店长,销售不是销售,客服不是客服!

1万

5万

博士毕业

回 5楼(dshh001) 的帖子

dshh001:http://7xi5bl.com1.z0.glb.clouddn.com/data/attachment/forum/Mon_1505/2_26625_388c592d55b6be9.jpg?1030
(2015-05-14 08:50)
这是他们的老板娘,网上论坛的客服也是老板或是老板娘在盯的。

初中毕业

社区居民

回 7楼(暴雪) 的帖子

暴雪:这是他们的老板娘,网上论坛的客服也是老板或是老板娘在盯的。
(2015-05-14 09:34)
所以我说他家老板不是老板,店长不是店长,销售不是销售,客服不是客服的!

OMD! 这老板也太抠门了吧哈哈,老板娘兼销售还得兼客服还得兼。。。。。。,想想我都崩溃了!

老板一家可能是东北老乡,之前看论坛里帖子挖掘到的,感觉是但不确定!地板性价比没的说,质量和售后能保证的话肯定钱途无量,但这客服的工作还是找个专业的吧!

而且去店里很多次也从来介绍销售是姓王啊,都是给名片。

1万

5万

博士毕业

回 8楼(dshh001) 的帖子

dshh001:所以我说他家老板不是老板,店长不是店长,销售不是销售,客服不是客服的!

OMD! 这老板也太抠门了吧哈哈,老板娘兼销售还得兼客服还得兼。。。。。。,想想我都崩溃了!
....... (2015-05-14 10:23) 
盯店的确实是姓王的。客服这里老板来盯着还是比较好的,服务效率高,来个普通员工说了不算,还要请示领导。

老板和老板娘对服务的要求还是比较高的。