【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 水电改进行中,大家帮我看看有问题不?

学前班

社区居民

我家从吧里选的工长找的水电改,大家帮我看看施工标准吗?存不存在绕线的问题啊?我看吧里有的人家里改都是两点之间走直线的,我家都是贴墙走的啊?这样会多出不少线吧? 95ABB3C4121666ED4C786707C28ACFF6.png QQ图片20150514112729.jpg B90EB301884AEE20588777DBF20A226F.png QQ图片20150514112740.jpg QQ图片20150514112748.jpg QQ图片20150514112805.jpg file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\56442175\Image\C2C\95ABB3C4121666ED4C786707C28ACFF6.png

小学毕业

社区居民忠实会员

最后费用多少?

学前班

社区居民

回 1楼(ilaou) 的帖子

ilaou:最后费用多少? (2015-05-14 11:41) 
还没结束,预估说是不会超过1万5,我91平的老房子

小学毕业

社区居民忠实会员

借鉴以前吧里的帖子,应该是超过正常的费用了。
看来吧里的工长,在改水电这块还是有点黑,完全不像吧里要求的那么透明,介意你直接找吧里的负责人看下

禁止发言

社区居民社区劳模

正常来说,两点一线的省,这或多或少存在绕线。
最好是咱庄里的版主看后发个言有权威

初中毕业

社区居民

我们家工长也是吧里的,能给我留着的就给我留着,能不换的就不换,能走最近距离的,从来不绕线,赞一个~

小学毕业

社区居民忠实会员

回 5楼(liuhe0309) 的帖子

liuhe0309: 我们家工长也是吧里的,能给我留着的就给我留着,能不换的就不换,能走最近距离的,从来不绕线,赞一个~
 (2015-05-14 12:02) 
哪位工长?

学前班

社区居民

呼叫版主,上来看看。给我鉴定一下

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 7楼(ailingz@sina) 的帖子

ailingz@sina:呼叫版主,上来看看。给我鉴定一下 (2015-05-14 12:14) 
目测绕线情况还不算太明显,预计会有5~10米的绕线范围,那么统一按照直线距离来测量计算即可;

发现另外一个小问题,倒数第二张照片,穿线管是白色的,那么暗盒里的黄管接头也得是白色,虽然质量是一样的,但是这样看起来不协调,要求工长整改一下。。

学前班

社区居民

回 8楼(王建) 的帖子

多谢回复,刚才跟工长沟通了,他说贴墙走一个是怕工人施工时总踩到会踩坏,另外到打地面的时候有管子的地方打的薄,将来容易开裂。确实是这样吗?求科普