【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 龙鼎木门安装让我切实感受到了品牌的优质

学前班

社区居民

【龙鼎木门】一次愉快的装修之旅
1、    本来预订是周日早上9点安装门窗的,但是师傅们早上8:10就打电话过来,说已在家门口等着,我赶紧到现场,来了一个售后经理,又来了三人安装工人;
2、    他们都穿着工服,装卸货非常仔细,并且各自分工明确,让我有了踏实的感觉;
3、    每个人都很敬业,053号,仔细核对图纸尺寸,再让售后经理复核,交接处还主动和【索菲亚衣柜】的设计师电话联系,弄清楚了交接处的处理方法,为后序的工作打下了便捷的基础!!!做事认真!!!
4、    044工号的师傅,尤其让我感动,注重细节,把好细节质量关,门框对接好后,交结处有缝隙,师傅每个都严格把关,用专用的【博士修补】把每个缝隙都处理得很到位,把胶水打得很漂亮,看不到缝隙,手艺好,让人无话可说;
最让我感动的是,这个师傅,在结束工作的时候,我无意提出的防盗门的底框有金属色,这家防盗门细节做得不好时,售后经理想出了好点子,用门套的尾料切下来,用賋再贴上,044工号的师傅照此做得很好,很漂亮,进门处做得完美;
5、048的师傅,做事认真,装门、装门锁,打胶,做活漂亮,还帮我把卫生间遗留的问题帮忙解决了,感觉到了他的细心和热心;
6、最后,师傅把建筑垃圾都清理干净,让屋里焕然一新,让爱干净的我很贴心;
7、从上午8:30到下午5:00,师傅们都在工作,通过这一天的共处,让我感觉到了一次完美装修的过程,每个人都尽心尽责,祝【龙鼎木门】生意越做越好,感谢售后赵经理和师傅们共同努力,愿你们生活顺利!!!

学前班

社区居民

【龙鼎木门】一次愉快的装修之旅

【龙鼎木门】
1、         本来预订是周日早上9点安装门窗的,但是师傅们早上810就打电话过来,说已在家门口等着,我赶紧到现场,来了一个售后经理,又来了三人安装工人;
2、         他们都穿着工服,装卸货非常仔细,并且各自分工明确,让我有了踏实的感觉;
3、         每个人都很敬业,053号,仔细核对图纸尺寸,再让售后经理复核,交接处还主动和【索菲亚衣柜】的设计师电话联系,弄清楚了交接处的处理方法,为后序的工作打下了便捷的基础!!!做事认真!!!
4、         044工号的师傅,尤其让我感动,注重细节,把好细节质量关,门框对接好后,交结处有缝隙,师傅每个都严格把关,用专用的【博士修补】把每个缝隙都处理得很到位,把胶水打得很漂亮,看不到缝隙,手艺好,让人无话可说;
最让我感动的是,这个师傅,在结束工作的时候,我无意提出的防盗门的底框有金属色,这家防盗门细节做得不好时,售后经理想出了好点子,用门套的尾料切下来,用賋再贴上,044工号的师傅照此做得很好,很漂亮,进门处做得完美;
5048的师傅,做事认真,装门、装门锁,打胶,做活漂亮,还帮我把卫生间遗留的问题帮忙解决了,感觉到了他的细心和热心;
6、最后,师傅把建筑垃圾都清理干净,让屋里焕然一新,让爱干净的我很贴心;
7、从上午830到下午500,师傅们都在工作,通过这一天的共处,让我感觉到了一次完美装修的过程,每个人都尽心尽责,祝【龙鼎木门】生意越做越好,感谢售后赵经理和师傅们共同努力,愿你们生活顺利!!!

网站员工

社区居民

QQ
吧里的,不但有保障,服务还好

小学毕业

社区居民

我家安装的时候 为什么只有一个工人?但是总体还不错

认证商家

社区居民

QQ
感谢楼主对龙鼎木门产品和安装师傅的高度评价,能为您服务是我们的荣幸,我们会一如既往的服务好每一个客户,再次祝您装修愉快!

龙鼎木门,大品牌,服务就是好!

大专毕业

社区居民

只发了两个帖子 一个主题 一个回复 没有其他任何帖子
而发过的都说龙鼎门服务的好
其实作为一个第三者 我并不想评论龙鼎什么 毕竟我没用他家的东西 好坏与我何干
但最近论坛中发的关于龙鼎服务的问题 显然不是少数问题 都是有图有真相的
对这些问题的处理速度和结果 并不让人十分满意
不去解决实实在在的服务问题 发这些软文在一个重口碑的论坛里 估计没太大用
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

学前班

社区居民

我现在就要安装门了。但是也担心有人提出来的胶的问题。味道大。而且好像缝隙也有。请商家注意这些细节问题

学前班

社区居民

搜罗一下口碑比较好的商家,23号去现场了解下
装修麻烦,一拖再拖!

本科毕业

社区居民社区劳模

回 6楼(tikki) 的帖子

tikki:只发了两个帖子 一个主题 一个回复 没有其他任何帖子
而发过的都说龙鼎门服务的好
其实作为一个第三者 我并不想评论龙鼎什么 毕竟我没用他家的东西 好坏与我何干
但最近论坛中发的关于龙鼎服务的问题 显然不是少数问题 都是有图有真相的
对这些问题的处理速度和结果 并不让人十 .. (2015-05-19 13:14)
这个才是明白人说的明白话。希望龙鼎木门能够重视大家的意见和建议。

其实大家没太多要求,就希望能买到靠实的产品和贴心的服务。

作为一线品牌,大家对龙鼎还是有信心的,如果没人关注了,那才是真的问题。
山人装修杂记